Go Back   Sat Universe > International Section > International Forums > Italy

Note: Visitors from certain countries might see in-text advertising(underlind words in posts) or pop-under ads.
It is only shown to unregistered visitors or members that haven't made any posts. So you can easily get rid of it.

World-Of-Satellite

Modifica Settings su DM920

Italy

Reply
  #1  
Old 16-08-2019, 09:52  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
itsmaxdd itsmaxdd is offline
Member
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 21
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Country: Country Flag
Default Modifica Settings su DM920

Ciao,
ammetto che non mi è chiaro ancora se è un comportamento normale dato che l'impianto digitale terreste in questo caso è "marcio" e dovrà essere rifatto.

In ogni caso ho un amico con un DM920 il quale quando fa la scansione manuale riesce a trovare facciamo 120 canali, quando però carica una lista vhannibal DTT italia (ma anche altri posti) praticamente ogni canale da sintonizzazione fallita.

Ora assumendo che il posto dove vive è in montagna mi aspetto che alcuni valori considerati normali in realtà per la zona in cui vive non vanno bene.

La domanda quindi è:
esiste un modo per prendere la blindscan dell'attuale DM920 e fonderla in qualche modo con i settings hannibal ? Tipo con dreamebox edit e usando l'opzione di confronto con quello che c'è sul decoder ho modo di dirgli tieni questi parametri del canale?



L'obiettivo è quello di avere dei bouquet ordinati e comprensibili e l'idea sarebbe fare uno script sh che lo fa ogni tot (in realta ad ogni blindscan o vhannibal update)

Grazie,

Last edited by itsmaxdd; 16-08-2019 at 10:05..
Reply With Quote
  #2  
Old 16-08-2019, 14:59  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
12b 12b is offline
Senior Member
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 258
Thanks: 0
Thanked 23 Times in 19 Posts
Country: Country Flag
Default

Una volta fatta la scanzione
Poi con dreamboxedit li metti li e ti metti onordine come vuoi tu opoure con lo stesso dream ci vuolgliono 5 minuti per metterli a posto
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to 12b For This Useful Post:
maumixio (17-08-2019)
  #3  
Old 17-08-2019, 12:34  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
maumixio's Avatar
maumixio maumixio is offline
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,433
Thanks: 2,566
Thanked 9,608 Times in 1,987 Posts
Country: Country Flag
Default

se prendi 120 canali immagino che 80 siano di telemarketing e teleitalia 10 di soli dati quindi tutta roba inutile gli altri te lisistemi anche da telecomando. In ogni caso il digitale terrestre di Vhannibal oltre a risultare su frequenze diverse se non sei di Forlì sono in abbondanza inutile come già hai scoperto per quanti ne puoi effettivamente agganciare.
In due parole ti ha già risposto 12b segui i nostri consigli del "fai da te"
Reply With Quote
  #4  
Old 18-08-2019, 22:28  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
itsmaxdd itsmaxdd is offline
Member
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 21
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Country: Country Flag
Default

Quote:
Originally Posted by 12b View Post
Una volta fatta la scanzione
Poi con dreamboxedit li metti li e ti metti onordine come vuoi tu opoure con lo stesso dream ci vuolgliono 5 minuti per metterli a posto
Direttamente dal dreambox si riesce a modificare il bouquet in maniera da avere quelle "finte" sezioni che comunque sono molte comode? Non ho mai provato, come si fa a modificare un bouquet da telecomando?
Reply With Quote
  #5  
Old 19-08-2019, 10:38  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
12b 12b is offline
Senior Member
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 258
Thanks: 0
Thanked 23 Times in 19 Posts
Country: Country Flag
Default

Allora premi la freccia del telecomando fai comparire la lista poi premi il blu e vedrai che ci sono le cartelle poi premi il tasto menu e da li fai una nuova cartella poi esci completamente poi ripremi la freccia e fai comparire la lista canali vai sul canale che vuoi mettere per primo sulla cartella appena creata pero senza premere ok una volta che sei sul canale premi menu e vai aggiungi canale al bouquet unavolta premuto ok vedrai tutte le cartelle vai sulla cartella nuova e premi ok dopodiché vai su un altro canale ripeti le stesse cose vedrai e piu semplice a farlo che a spiegarlo
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 10:49.


Powered by vBulletin
Copyright ©2006-2019 - Sat Universe