Note: Visitors from certain countries might see in-text advertising(underlind words in posts) or slide-in ads.
It is only shown to unregistered visitors or members that haven't made any posts. So you can easily get rid of it.

Problema MEO

Portugal

Reply
  #1  
Old 25-03-2017, 11:52  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
toyware toyware is offline
Junior Member
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 2
Thanks: 1
Thanked 3 Times in 1 Post
Country: Country Flag
Exclamation Problema MEO

Boas a todos,

Espero que me possam dar alguma luz.

Tenho um servidor CCcam 2.3.0 com cartao MEO.

Fiz a update das cartas > OK

Mas desde 2-3 dias alguns canais não funcionam.
O sinal està OK mas é como se a imagem nao viesse (algo fechado mas as informaçoes do canal estao OK)

Ja fiz a update de varios ficheiros (softcam etc etc) mas nada

Alguns canais do tipo : Abolatv ; TV Cine 4 , Sportv 3HD (a 3 normal esta OK)

Obrigado pela vossa ajuda

[If you need to talk in english no problem for me thanks]
Reply With Quote
  #2  
Old 16-04-2017, 20:14  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
pabfig pabfig is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Country: Country Flag
Default

Eles mudaram o caid de 0100 para 1814
Reply With Quote
Sponsored Links
  #3  
Old 16-04-2017, 20:46  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
sedutor sedutor is offline
Senior Member
 
Join Date: Sep 2008
Location: Germany
Posts: 33
Thanks: 118
Thanked 9 Times in 4 Posts
Country: Country Flag
Default

eu aqui nao notei nada tenho tudo a funcionar e tenho e nova cam que se chama Gcam 1.0 5 estrelas Feliz Pascoa
MFg sedutor

1 ANTENA 90 CM ASTRA 19.2°E 1KR/1L/1M/1N
HOT BIRD 13B/13C/13E + ASTRA 23.5°E EST
1 ANTENA 90 CM HISPASAT 30W-4/30W-5
SAT RECEIVER BWARE RX8900HD COMBO
SAT RECEIVER FERGUSON 252HD COMBO
SAT RECEIVER DREAMBOX DM 7020 HD
SAT RECEIVER DREAMBOX 900 UHD 4K
SAT RECEIVER VUPLUS SOLO UHD 4K
IPTV LG SMARTV WEBOS
Reply With Quote
  #4  
Old 19-04-2017, 21:42  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
ruionze11 ruionze11 is offline
Junior Member
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 2 Posts
Country: Country Flag
Default Solução

Ataques/Alterações

###### Servidor #########

O meu serviço NO-IP deixou de dar.
- Como no passado atacaram o DynDNS, agora estão atacar os serviços NO-IP, vários utilizadores já reportaram aqui esse problema.
- Solução passa por criar novo ddns em outra empresa, e tentar não fazer trocas com pessoas que desconhece pois infiltrados sempre existiram, e usem esses pedidos dentro de VPN pois como se verificou eles usam tecnicas de Sniffing para descobrir quem usa CS e os DDNS.

Tenho um servidor CCcam com cartolina MEO local, mas quero continuar com servidor CCcam que tenho que alterar?
- Tem 2 alternativas, usar CCcam+MCS ou Oscam+CCcam

- 1° Alternativa: Usar o CCcam com MCS com o seguinte profile:




PORT : xxx
CAID: 1814
PROVIDERS: 005211, 005221, 005225, 000000, 000001, 000002, 000003, 000004, 000005, 000006, 000007, 000008, 000009
ONID: 53




- 2° Alternativa: Instalar Oscam para ler o card MEO e servir o servidor CCcam, aqui ficam as configurações para Oscam e cccam.
Dentro desta alternativa existe várias opções desde partilhar via linha N (Newcamd) e linha L (Camd), nos testes dos utilizadores atraves de linha L o server oscam é mais estável.


A usar a linha L existe 3 configs já prontas por utilizadores deixo aqui os links para as 3.
Solução configs básicas
Solução Oscam/CCcam DM500s na mesma máquina
Solução Completa Oscam numa máquina DM500s a partilhar para outro server CCcam

A usar a Linha N aqui fica uma config mas que muitos users não tem sucesso.
Solução leitura de card Miau atravês de Oscam (N Newcamd) e passar para servidor CCcam


Tenho um servidor CCcam sem cartolina MEO local, o que tenho que alterar?
- Nada, as configurações têm de ser feitas no servidor que tem o cartão local.


Tenho um servidor OScam com cartolina MEO local, o que tenho que alterar?
- Em oscam no reader do cartão Meo configurar no CAID 1814:0100,0100
- No Ident 0100:005211,005221,005225,000000,000001,000002,000003,000004 ,000005,000006,000007,000008,000009;1814:005211,005221,00522 5,000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007,00 0008,000009
- Em oscam na parte dos users configurar CAID 1814:0100,1802,1810,1814,0100 em todos os users
- Nos Services quem tiver filtros configurados para o MEO tem de configurar o Provid 005211,005221,005225,000007,000000
Pode tambem sacar estes files completos e adptar a sua medida.


Tenho um servidor OScam sem cartolina MEO local, o que tenho que alterar?
- Nada, as configurações têm de ser feitas no servidor que tem o cartão local.


Tenho um servidor newcs a ler a cartolina e a enviar para servidor CCcam, o que tenho que mudar?
- Tem 3 opções mudar tudo para OSCAM, instalar MPCS+CCam, ou então colocar Oscam a ler o cartão e a passar para o servidor CCcam, mais acima tem as configs como fazer nos 3 cenários.



###### Cliente #########

Quais os canais afectados?
- Tive a verificar por outros canais, e o mesmo acontece com os seguintes canais:
- Canal Q
- Cartoon Network
- TV Cine 4
- Cinemundo
- National Geographic HD
- Historia
- A Bola TV
- Baby TV
- TV Series
Editado: 19/04/2017 neste momento praticamente todos os canais são afectados!

Tenho uma izibox, tenho que mudar alguma coisa?
- Precisa de actualizar o firmware via ota/ftp, pois o mapeamento já está feito, [info aqui].

Tenho uma box low cost com CCcam 2.0.11 sem enigma e que não tem oscam, tenho que mudar alguma coisa?
- Em principio não o servidor é que tem que ser alterado para fazer o mapeamento para 1814.

Uso oscam numa box como cliente o que tenho de alterar do meu lado?
-Inserir no ficheiro oscam.dvbapi o seguinte:
M: 1814 0100:005221 #MEO Mapping
I: 1814 #MEO Mapping

Tenho uma box enigma 1 com CCcam o que tenho que alterar?
- Nada tem que ser do lado do servidor

Tenho uma box enigma 2 com CCcam o que tenho que alterar?
- Nada tem que ser do lado do servidor

Tenho uma box com mgcamd o que tenho que alterar?
- mudar em mgcamd / replace.list [info aqui]
# replace old caid > newcaid example
X: {{ 1814 } { 0100 }}

Créditos de um fórum português, DRAGTEAM
Reply With Quote
The Following 4 Users Say Thank You to ruionze11 For This Useful Post:
cocadaboa (19-04-2017), Fritz (20-04-2017), sylencegsm (23-04-2017), verbat (27-04-2017)
  #5  
Old 20-04-2017, 22:51  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
Tezo Tezo is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Country: Country Flag
Default

Quote:
Originally Posted by ruionze11 View Post
Ataques/Alterações



Tenho um servidor OScam com cartolina MEO local, o que tenho que alterar?
- Em oscam no reader do cartão Meo configurar no CAID 1814:0100,0100
- No Ident 0100:005211,005221,005225,000000,000001,000002,000003,000004 ,000005,000006,000007,000008,000009;1814:005211,005221,00522 5,000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007,00 0008,000009
- Em oscam na parte dos users configurar CAID 1814:0100,1802,1810,1814,0100 em todos os users
- Nos Services quem tiver filtros configurados para o MEO tem de configurar o Provid 005211,005221,005225,000007,000000
Pode tambem sacar estes files completos e adptar a sua medida.


Créditos de um fórum português, DRAGTEAM
A mim Esta config não funciona com a versão r11381 do Oscam!
Que versão usam?

Cumps
Reply With Quote
  #6  
Old 21-04-2017, 00:34  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
refedit refedit is offline
Senior Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 72
Thanks: 35
Thanked 12 Times in 11 Posts
Country: Country Flag
Default

Quote:
Originally Posted by Tezo View Post
A mim Esta config não funciona com a versão r11381 do Oscam!
Que versão usam?

Cumps
já alteraste o oscam.dvbapi?

btw, tou a usar a última versão 11384. Mas já funciona há alguma versões atrás.
Reply With Quote
  #7  
Old 21-04-2017, 09:11  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
Tezo Tezo is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Country: Country Flag
Default

Quote:
Originally Posted by refedit View Post
já alteraste o oscam.dvbapi?

btw, tou a usar a última versão 11384. Mas já funciona há alguma versões atrás.
dvbapi é nas boxes para ver tv, isso funciona, eu estou a falar de um pc server com oscam ler o cartão com phoenix e a servir os clientes.

O cartão não sabe o que é o CAID 1814 só responde ao 0100, e não sei porquê mas o remap não se faz tanto no user como no reader.

Last edited by Tezo; 21-04-2017 at 09:33..
Reply With Quote
  #8  
Old 09-05-2017, 17:28  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
philly philly is offline
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 32
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Country: Country Flag
Default

Quote:
Originally Posted by Tezo View Post
dvbapi é nas boxes para ver tv, isso funciona, eu estou a falar de um pc server com oscam ler o cartão com phoenix e a servir os clientes.

O cartão não sabe o que é o CAID 1814 só responde ao 0100, e não sei porquê mas o remap não se faz tanto no user como no reader.
Hi Tezo, Had you any luck with CAID 1814. I can run CAID 0100 in my PC in oscam and it will only open sport TV 5 in Meo . I cannot get sport TV 1, 2, 3 now to open. Caid 1814 will not work. Any suggestions.
Reply With Quote
  #9  
Old 09-05-2017, 17:51  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
philly philly is offline
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 32
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Country: Country Flag
Default

Quote:
Originally Posted by philly View Post
Hi Tezo, Had you any luck with CAID 1814. I can run CAID 0100 in my PC in oscam and it will only open sport TV 5 in Meo . I cannot get sport TV 1, 2, 3 now to open. Caid 1814 will not work. Any suggestions.
I changed to this in oscam.server
caid = 1814:0100,0100
ident = 0100:005211,005221,005225;1814:005211,005221,005225,000001,0 00002,000003,000004,000005,000006,000007,000008,000009
Reply With Quote
  #10  
Old 20-06-2017, 01:49  Translate from English to Italian  Translate from English to French  Translate from English to German  Translate from English to Spanish  Translate from English to Dutch  Translate from English to Greek  Translate from English to Portuguese  Translate from English to Russian  Translate from English to Russian
philly philly is offline
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 32
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
Country: Country Flag
Default

Quote:
Originally Posted by philly View Post
I changed to this in oscam.server
caid = 1814:0100,0100
ident = 0100:005211,005221,005225;1814:005211,005221,005225,000001,0 00002,000003,000004,000005,000006,000007,000008,000009
Anyone any ideas please.
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 01:59.


Powered by vBulletin
Copyright ©2006-2016 - Sat Universe