Indonesia

Surya_A
11-12-2009, 17:17
Hi semua teman2 indonesia selamat bergabung di sat-universe...!

Surya_A
25-12-2009, 19:12
buat orang indo yang ingin diskusi,silahkan pakai lewat forum ini,kita bebas dengan bahasa indonesia,karena thread ini khusus internasional,thanks....!

planko
27-12-2009, 08:34
buat orang indo yang ingin diskusi,silahkan pakai lewat forum ini,kita bebas dengan bahasa indonesia,karena thread ini khusus internasional,thanks....!

Siip bro..

izul
27-12-2009, 20:53
Sudah ada yg dapet biss key buat global tv?

Surya_A
27-12-2009, 21:21
masih belum ada mas,sabar aja dulu kalo ada langsung di upload deh,ok? thanks

Surya_A
31-12-2009, 12:10
Selamat tahun baru 2010,mudah2an tahun depan lebih baik,amin...!

Surya_A
04-01-2010, 10:49
saya mau beritahu teman2 di SU,bahwa saya akan cuti dan tidak akan ol mungkin selama 2 bulan,terima kasih...!

Surya_A
01-02-2010, 06:52
apa kabar semua teman2 di SU,lama sekali rasanya gak gabung nih....!

Surya_A
25-04-2010, 11:24
Buat teman2 mua yang ada di luar negeri,kita bisa menerima siaran televisi indonesia channel,jadi tidak merasa kesepian atau kurang informasi lagi,terima kasih,,,,:thum:

izul
26-04-2010, 11:02
ada yang bisa cara benerin remote controlnya starsat sr-x 5300usb gak ya....gak respon sama receivernya...
trims...

Surya_A
22-05-2010, 10:40
ada yang bisa cara benerin remote controlnya starsat sr-x 5300usb gak ya....gak respon sama receivernya...
trims...

coba aja di cek batere atau di reset power receivernya,,,

Surya_A
22-07-2010, 07:11
Selamat pagi sat universe,,,pa kabar teman2 semua,,,salam kompak,,,:)

aj-jojo
25-08-2010, 23:02
salam kenal semuanya :)

Surya_A
28-10-2010, 02:04
salam kenal bagi teman2 yg baru bergabung,,,disini kita bebas ngobrol...:D

dedi2010
28-10-2010, 03:57
pagi semuanya senang bertemu orang indonesia

2010dz
19-11-2010, 16:18
GLOBAL TV
3933 H 6500 3/4
at 113.0E
Biss : 12 34 51 97 11 11 11 33

muh.ali
24-12-2010, 16:16
siap pak, saya ali dari makassar

khin_lee007
05-01-2011, 03:11
sy anggota baru dari medan, sumut..salam kenal

2010dz
03-03-2011, 21:05
email
planko

sat u
06-07-2011, 19:09
openbox s9 hd bisa baca kartu irdeto nggak ya?

sat u
06-07-2011, 19:16
salam kenal bagi teman2 yg baru bergabung,,,disini kita bebas ngobrol...:D

salam kenal..

hencha
05-09-2011, 17:25
Hi all, ternyata orang Indonesia nongkrong juga disini,
salam kenal semuanya.

xindobnix
25-09-2011, 18:09
salam kenal dari papua .. :D

bintang_kejora2009
13-05-2012, 08:36
salam kenal juga buat semuanya HI all

komenk
25-09-2012, 18:22
salam kenal..baru gabung....

bintang_kejora2009
21-11-2012, 13:11
kenapa ya tread kita disini sepi ya ...huduhhhh

bintang_kejora2009
21-11-2012, 13:13
seandainya disini para suhu seperti pak hencha mau ngajarin kita jadi pilot ....sepertinya lebih aman disini .bagimana menurut teman2

roniluvkha
24-11-2012, 20:34
salam kenal .....

ig0r
24-11-2012, 20:34
salam :D

levano
03-12-2012, 10:19
hello apa kabar indonesia??? :)

semar badranaya
22-12-2012, 23:46
salam kenal, bro...
gimana kalo kita adakan kopdar kusus anggota sat universe se indonesia?

ooOO_SORGOS_OOoo
11-02-2013, 02:05
Halo, bagaimana situasi industri satelit di negara Anda

anaslimbang
06-04-2013, 02:15
ikut bergabung ya ..untuk semuanya

akungz
06-04-2013, 12:29
BAru pasang pay tv, ternyata banyak yg di blok...
sarching ma gugling eh terdampar disini..
yg jadi pertanyaan, ni forum membahas apa aja ya..ane kurang ngeh.
bisa menbaypass siaran2 pay tv yg di blok operator?
klo bisa dimulai darimana..sori nubi.

liemjerry
14-06-2013, 03:00
halo salam kenal ya...numpang mejeng di forum satelit sat-universe

levano
29-08-2013, 20:56
halooo wah baru tau ad thread untuk indonesia,,hihi salam kenal para leluhur forsat :) gmn utk kabar cccam ni

angga_dads
27-02-2015, 20:57
salam kenal semua nya

Forsat
14-05-2015, 13:36
Hai, salam kenal dari saya orang Indonesia. Udah hampir setahun disini, baru tahu ada subforum khusus Indonesia, meski cuma ngobrol saja..
Yang lain mana nih, kok gak nongol?? He.. :-)

semut merah
14-05-2015, 15:19
Hadir

Surya_A
01-07-2015, 12:43
Salam kenal juga buat semua, semoga bisa diambil yg manfaatnya..!

Surya_A
01-07-2015, 12:50
Hai, salam kenal dari saya orang Indonesia. Udah hampir setahun disini, baru tahu ada subforum khusus Indonesia, meski cuma ngobrol saja..
Yang lain mana nih, kok gak nongol?? He.. :-)

Gpp lah telat lbh baik daripada kaga, yg lain masih pada puasa ramadhan bro hehe :)

butuh
11-07-2015, 22:52
halo.. semua lam kenal..

ada yg make dw2102 ga ya disini..

ada yg mau share tutornya buat diwindows ga ya...

makasih sebelumnya.. :D

planko
12-07-2015, 00:25
Selamat menyambut Idul Fitri 1436 H
Minal aidin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin to all SU Members
:thum::thum::thum::thum:

Forsat
12-07-2015, 00:37
Selamat menyambut Idul Fitri 1436 H
Minal aidin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin to all SU Members
:thum::thum::thum::thum:

Halo mas Planko..
Salam Forsat

Alcaniago
31-12-2015, 21:10
Happy New Year Broo

Alcaniago
31-12-2015, 21:17
Pasti pada tahun baru

mbah drono
09-05-2016, 08:20
[QUOTE]sundul gal heeehee:thum:

Nur Said
26-10-2017, 16:21
disini masih aktif berkomunikasi gak ya??

putzi
04-11-2017, 15:51
salam kenal juga nih newbie skysat 2 hd pcie baru nyoba" mumet tp asik

wahyu64
30-11-2018, 02:08
member baru gan salam kenal

Salam Forsat

Surya_A
27-03-2019, 06:13
masih bro,ada yg bisa dibantu ?

EZ Archive Ads Plugin for vBulletin Copyright 2006 Computer Help Forum