Come riconoscere le key ?

forzaviola
09-10-2006, 18:42
Salve amici, vorrei porvi un quesito da perfetto neofita: ad oggi ho imparato a trovare le key per AES (viaccess) e per D+ (nagra), riferite ad un goldbox nokia strongato; cosa devo trovare per le key di sex view e in che sezione ?

Grazie per l'aiuto.

Saluti da FORZAVIOLA :confused: :confused:

xtrue
09-10-2006, 18:47
Quando sexview trasmette con cw costanti......le key le trovi

Qui (http://www.sat-universe.com/forum168/constantcw.html)

vagabondomonello
09-10-2006, 20:43
:mecry: Salute per tutti.
Chi mi da una mano per capire cosa sono le Key biss e come si inseriscono nel mio filippo D2b 1.10 installato da poco?

xtrue
09-10-2006, 20:59
:mecry: Salute per tutti.
Chi mi da una mano per capire cosa sono le Key biss e come si inseriscono nel mio filippo D2b 1.10 installato da poco?


Ciao.....se nn sbaglio....ti posizioni sul canale che trasmette in biss...premi il tasto b del telecomando........ti compare una finestra dove inserire le key,fatto questo dai l'ok.....

vagabondomonello
10-10-2006, 08:21
Ok ci provo!

forzaviola
10-10-2006, 08:50
Quando sexview trasmette con cw costanti......le key le trovi

Qui (http://www.sat-universe.com/forum168/constantcw.html)

Grazie XTRUE per la dritta, per ho visto che vengono postate le key ma non l'id di identificazione, che magari per voi esperti sono noti, ma non per me, le posso trovare in qualche sez. ?

Grazie.

Saluti da FORZAVIOLA :omgblinky: :omgblinky:

xtrue
10-10-2006, 08:54
Grazie XTRUE per la dritta, per ho visto che vengono postate le key ma non l'id di identificazione, che magari per voi esperti sono noti, ma non per me, le posso trovare in qualche sez. ?

Grazie.

Saluti da FORZAVIOLA :omgblinky: :omgblinky:

Hai ragione.......per l'id quella relativa al viaccess....praticamente quando queste key funzionano...ti posizioni sul canale e con il tasto "a" del telecomando(per gli altri goldbox patchati questo il tasto per lo strong nn s)....scegli l'ecm pid relativo alla codifica viaccess......guarda molto + semplice a farsi che a dirsi:D

vagabondomonello
10-10-2006, 08:57
ok ragazzi problema risolto non con il tasto B ma con C.
Sul d2b 1.10 se si vuol memorizzare le biss key una volta editate bisogna editare il tasto serv, mentre con ok si confermano le CW.
Chiaro vero?:rolleyes:

xtrue
10-10-2006, 09:02
ok ragazzi problema risolto non con il tasto B ma con C.
Sul d2b 1.10 se si vuol memorizzare le biss key una volta editate bisogna editare il tasto serv, mentre con ok si confermano le CW.
Chiaro vero?:rolleyes:

Hihihihi chiarissimo.......sono andato ad intuito nn ho decoder philips....ma pioneer e con il piopio funziona in quel modo....cmq spero di esserti stato di aiuto lo stesso:thum:

iomeali
10-10-2006, 13:11
Hai ragione.......per l'id quella relativa al viaccess....praticamente quando queste key funzionano...ti posizioni sul canale e con il tasto "a" del telecomando(per gli altri goldbox patchati questo il tasto per lo strong nn s)....scegli l'ecm pid relativo alla codifica viaccess......guarda molto + semplice a farsi che a dirsi:D


mmmm... no:D

l'id quello propio delle costant e vanno inseriti in Hex.

per sexview
questi sono gli id da inserire

36B1-SVINFOS
36BC-SVGAY
36B2-SVPLUS
36B3-SVEXTRA
36B4-SV247
36B5-SVDP
36B6-SVSPEC
36B7-SVHOT
36B8-SVCLIMAX
36B9-SVINTER
36BA-SVEXTR
36BB-SVTV

su lo strong, con FW ultimo Sattracker 2.3

vanno preceduti da "CD"

esempio: SVinter id= CD36b9

per attivare e vedere va,poi, premuto il tasto + e D

:D

xtrue
10-10-2006, 13:16
:D :D :D :D

si vede che gli strong hanno firm completamente diverso da quello degli altri goldoni......

cmq grazie per la delucidazione:thum: :thum:

iomeali
10-10-2006, 13:19
@forzaviola


per il biss invece:
stessa procedura, solo che non necessario "richiamargli" con + e D

per il link:

se guardi nella mail dove ti avevo invitato a venire qui:D
ti avevo messo anche il link diretto alle costantdw;)

e se leggi bene i post, ci sono pure gli id giusti da mettere.


si si lo so c' un sacco di numeri e non capisci quali sono quelli che ti servono :rolleyes: :D :D :D

ciao:p

forzaviola
12-10-2006, 08:29
Grazie Zione, ora ho + notizie, credo che per un po' non "romper" + a nessuno con domande ingenue.

Grazie di nuovo a tutti.

Saluti da FORZAVIOLA :thum: :thum:

golly06
12-10-2006, 12:52
C' qualcuno che s come mettere le k*ys x Biss nel dreambox ?

vilas
12-10-2006, 19:54
Ho seguito ilvs.discorso per quanto riguarda Biss e CW.Io ho provato ad andare(per le cw),su un canale s*x,ed ho premuto "B" apparsa una fin. con 2 righe da compilare,e cos ho fatto---> OK,ma ...buio,ho provato con un altro can: ma la fin. cw nn + comparsa.al suo posto un'altra con la scritta Biss,e 4 righe da compilare, Dove sbaglio?
Ho un Pio 1530 col cdm 10:confused:

xtrue
12-10-2006, 20:01
Se nn ricordo male nell'hdl 4.85 se premi una volta il tasto b ti esce la finestra per scrivere le key biss....se premi due volte il tasto b ti esce la finestra per scrivere le dcw.....
quindi se vuoi vedere i canali codific biss ti posizioni sul canale premi tasto b ed inserisci la key premi ok ed esci

vilas
12-10-2006, 20:03
Grazie!

vilas
12-10-2006, 21:42
Mi pare d'aver capito,per i can. con le cw,si possono vedere uno alla volta,dovendo editare per ognuno di essi di volta in volta?(infatto ho editato freex ed era ok. poi ho editat freex2 ed era ok ,ma nn vedevo + il primo!),funge cos il "meccanismo" ?
Grazie

xtrue
12-10-2006, 21:59
Mi pare d'aver capito,per i can. con le cw,si possono vedere uno alla volta,dovendo editare per ognuno di essi di volta in volta?(infatto ho editato freex ed era ok. poi ho editat freex2 ed era ok ,ma nn vedevo + il primo!),funge cos il "meccanismo" ?
Grazie

si purtroppo funge in questo modo..........cmq se hai una fun da programmare vai nella sezione funcard ci trovi un file che ti permette di vederli tutti e tre contemporaneamente

iomeali
12-10-2006, 22:58
Grazie Zione, ora ho + notizie, credo che per un po' non "romper" + a nessuno con domande ingenue.

Grazie di nuovo a tutti.

Saluti da FORZAVIOLA :thum: :thum:

non ti preoccupare:)
non sono domande ingenue

come vedi , ogni decoder ha le sue caratteristiche...e , a quanto pare

con lo Strong, almeno per le costant, siamo piu fortunati di altri nobili goldbox:)

in quanto, una volta immesse le key, possiamo vedere tutti i canali senza dover editare via via le key di nuovo, come fosse un canale qualsiasi

na rompitura di balle in meno:D

vilas
13-10-2006, 09:04
Noi ci accontentiamo :D :D :D
Tanto con l'altro dec. che ho, un 9701 per queste cose ............nisba!

koso
21-09-2007, 20:32
yoooo :)

mattiash
27-09-2007, 10:08
ciao scusate id sexview per il vantage da cosa deve essere preceduto

GTT
28-09-2007, 21:19
Invece io ho uno Yumatu MX FTA quindi non combo e non vedo RAI Africa nonostante che sia l'id 002135 ,la frequenza 10092 ,che le key sembrano giuste.Volevo sapere come posso fare?dove devo andare per controllare ed eventualmente sostituire le key o qualche valore se sbagliato?Inoltre come si fa per aggiungere e poi vedere un nuovo trasponder sullo Yumatu?perch dovrei aggiungere 2 trasponder di Premiere che mancano 11876 e 12545(H)27500 3/4?saluti e grazie per la risposta

C.Ronaldo17
18-02-2008, 16:57
ciao a tutti io ho un humax CI 1500 con firmware: HCI2-10603-ITA-All.hdf e setting: 300108GioppyGio humax-13-19.hnf. Vorrei sapere come faccio a modificare le key bliss per vedere Rai int. Africa perch riesco a vedere solo l'Asia. Grazie per favore risp :mecry:

aataru70
25-10-2008, 17:44
ma oggi possibile vederli grazie

burdel
28-10-2008, 12:32
vorrei vedere anch io sexview o sexontv,dispongo di una cam dragon

xmen
28-10-2008, 13:34
anche se inserisci i key ..non duranno a lungo....ormai si sa...sono presto down..!!!

vedi hai una messaggio privato..!

ciao

burdel
28-10-2008, 20:35
anche se inserisci i key ..non duranno a lungo....ormai si sa...sono presto down..!!!

vedi hai una messaggio privato..!

ciao

mi basta anche un paio di giorni cosi vedo se conviene abbonarmi ormai che ho abbandonato definitivamente la scelta di mct

samurai
29-10-2008, 09:17
ciao a tutti io ho un humax CI 1500 con firmware: HCI2-10603-ITA-All.hdf e setting: 300108GioppyGio humax-13-19.hnf. Vorrei sapere come faccio a modificare le key bliss per vedere Rai int. Africa perch riesco a vedere solo l'Asia. Grazie per favore risp :mecry:

Vorrai dire humax 5100 CI se questo non puoi modificare le key biss,mi pare.

iomeali
30-10-2008, 11:56
vorrei vedere anch io sexview o sexontv,dispongo di una cam dragon

le key le trovi qui , quando sono in costant



http://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=168

e puoi scegliere di caricare il fw dragon che sempre messo a disposizione in sezione Cam-dragon

http://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=84
oppure inserirle da te con il programma

http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=60104&page=3

o

http://www.sat-universe.com/showpost.php?p=174103&postcount=25
importando..

o

http://www.sat-universe.com/showpost.php?p=92870&postcount=6

vedi te cosa ti piu congeniale

power86
10-11-2008, 10:04
Salve a tutti.
Ho un Filippo Goldone 6071 con hdl 5.36: non ho capito come settare le biss per i canali sexview...
qualcuno mi da una mano?
Thanks ;)

maker417
10-11-2008, 15:06
buongiorno,
ho una domanda da fare...

avendo a disposizione questi tre dati: CAID; SID; VPID

come faccio a conoscere il provider da inserire su un Coship 5300plus?
si tratta di r*isat af*ica quindi codifica B*ss
grazie in anticipo

iomeali
10-11-2008, 16:47
buongiorno,
ho una domanda da fare...

avendo a disposizione questi tre dati: CAID; SID; VPID

come faccio a conoscere il provider da inserire su un Coship 5300plus?
si tratta di r*isat af*ica quindi codifica B*ss
grazie in anticipo

non conosco il coship, ma possso dirti che
il Sid di raitalia (raiafrica) 8501 in decimale e il vpid(Video pid) 100

se i tuo decoder necessitasse ivece di dai esadecimali(HEX) convertendo 8501 in hex si ha: che il sid ,espresso in hex 2135
e normalmente questo il dato che va messo nella maggioranza dei decoder come Sid.
Mentre il Vpid espresso in hex 64 (o 0064 a seconda del numero di posti previsti ne decoder)

A riguardo invece del CAID l'indicativo della codifica
che nel caso del biss indicata normalmente come 2600
in alcuni decoder viene indicato anche come 1fff

se accedi al menu e avevi gi qualcosa ne la codifica biss
con qunto ti ho scrittto sopra
dovresti riuscire a discriminare bene come espresso e a inserire le key che trovi nella apposa sezione key di questo forum...

eventualmente , per aiuto, c' anche un thread su i format, in questo forum.

http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=68417
e li, scorrendo, vedi .....:

Rai Africa (13.0E)
10992 V 27500
CAID: 2600 SID: 2135 VPID: 0064
HEX Key: xxxxxxxxxx vedi sezione key-biss per le nuove key

iomeali
10-11-2008, 16:57
Salve a tutti.
Ho un Filippo Goldone 6071 con hdl 5.36: non ho capito come settare le biss per i canali sexview...
qualcuno mi da una mano?
Thanks ;)

oltre ale info che ho dato el mio precedente post, se scorri questo stesso thread alle pagine 1 e 2 ci sono gi risposte
per il philips

se ci non ostante non risolvi, riposta pure.:)

vinter15
17-11-2008, 17:05
salve anche io sono interessato ad avere le key per sexview e altri ma non so quali codici prendere e come inserirle. ho un megasat 4000 e sinceramente ancora di tutte le key trovate non funziona nessuna tranne r*i af***a. quelle che ho trovato sono a 32 cifre mentre a me ne servono 16...

iomeali
18-11-2008, 00:11
salve anche io sono interessato ad avere le key per sexview e altri ma non so quali codici prendere e come inserirle. ho un megasat 4000 e sinceramente ancora di tutte le key trovate non funziona nessuna tranne r*i af***a. quelle che ho trovato sono a 32 cifre mentre a me ne servono 16
...

a parte che le costant durano poco,e nel momento in cui scrivo sono giu. comunque
quello che ti vado a dire ti sar utile quando saranno attive.

La prima cosa da guardare sono i formati:)

http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=76000

se come dici , tu necessiti di 16 cifre, cio 8 coppie di numeri
il formato che interessa a te il primo.O quello del softcam key mgcamd...che poi sostanzialmente equivalente.


vediamo ora come fare per ottenerlo da 16 coppie(le 32 alfanumeriche che dicevi te)

MI PARE INTUITIVO... se leggi oltre al primo,anche il secondo post....e se vuoi anche gli altri dopo:)

In pratica si tratta semplicemente di inserire 8 coppie(16 numeri ) nella key 1 (o meglio detta: 00), e gli altri come key 2( o meglio detta :01)


invece comprenderei il tuo imbarazzo se trovassi 6 coppie di key..
...per esempio come queste

http://www.sat-universe.com/showpost.php?p=277032&postcount=201

..e..mi domandassi.......: come le porto a 8 coppie?:D

se mi segui ti insegno anche questa:D


devi sapere che quando trovi 6 coppie invece di 8

sono state eliminate la coppia n 4 e la coppia n8


come fare per riottenerle(visto che non sono postate?)

semplice:)
armati della calcolatrice di windows, in modalit scientifica

e proviamo ad esaminare questa key(che ripeto scaduta....)

FB B5 E3 8E F3 24

dividiamola, visto che manca, la key 4 e la key 8
in questo modo:
FB B5 E3(XX) 8E F3 24 (XX)

ORA calcolatrice alla mano
inserisco l'hex FB e ottengo il DEC 251+
inserisco l'hex B5 e ...........dec 181+
inserisco l'hex E3 e ...........dec 227+

ora vado a sommare i 3 dec ottenuti = 659 che equivale a hex 293
se elimino la prima cifra...mi rimane 93 che appunto la 4a key, quella mancante:)
quindi per il momento ho FB B5 E3 (93)

ora che hai capito il procedimento...proseguo, piu speditamente, con le altre tre cifre esadecimali(Hex)per ottenere l'ottava mancante:)

hex 8e=dec142+
hex f3=dec243+
hex 24 =dec36

che fa=dec421 che in hex =1a5
che togliendo la prima cifra rimane A5

ho quindi la key completa
FB B5 E3 (93) 8E F3 24 (A5)

che guarda caso uguale a
questa(la prima)
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=72952&page=20

e..oltretutto...ci era gi postata nella forma di cui necessiti hehehe:D:D:D:D

spero che sia comunque, educativamente utile:)

vinter15
18-11-2008, 02:23
Sei stato molto chiaro, ma il problema che nel biss key editor del megasat c' posto per una sola chiave a 16 cifre, cio non c' 00 e 01 ma una sola riga in cui inserire la key...

iomeali
18-11-2008, 03:43
sar stato anche chiaro....ma o non hai letto tutto
bene

ti ho fatto appositamente l'esempio delle 6 coppie(formato per opentel)

se va li, dovrebbe andare anche sul tuo....non lo so

ma il formato lo stesso ..e la spiegazione di come portare le 6 coppie(12 cifre come dici te) a 8 coppie(cio 16 cifre) che te l'ho fatta a fare?:D:D


quando ci saranno ...prova!!!....non garantisco che sia uguale, ma il formato a 16 cifre lo hai ora!!

Comunque dubito chew ci sia solo una key

(anche se non lo conosco)
come potresti, altrimenti mettere le altre?

se ricontrolli il formato, vedi che ogni ID che specifichi ha una chiave

Bhe...se per caso non ti andasse il formato a 16 cifre(come dici te)

prova ad assegnare 2 id uguali , in maniera di mettere la key01 e anche la key02(ovviamente solo nel caso che non andasse quella a 16 cifre)

vinter15
18-11-2008, 11:49
inserire id?ma dove... Allora ricapitolando, ci sar sicuramente qualche passaggio che salto: supponiamo che volessi sbloccare r*i af*ic*, la procedura che faccio da telecomando mi posiziono sul canale men=>strumenti=>key editor e si apre una schermata con le varie codifiche(viaccess,nagra,irdeto,seca,crypto,cdw/biss) selezionando il nome del canale rai africa,nel mio caso l'ultimo che un campo a doppia selezione o cdw o biss, compare un altro ed unico campo con scritto no key per il biss(no constant dw 32 cifre per cdw). In questo, come in tutta la schermata, posso cambiare solo i codici e non inserire manualmente provider, id o altro. Inserendo il biss a 16 cifre si apre il canale. Tutto qui, per questo dico che per il biss ho solo una riga e basta

iomeali
18-11-2008, 15:51
1) ripeto che se segui bene il post , se leggi...sai gi come metere le 16 cifre....(tenendo conto della 4a e della 8a coppia...da costruire)

poi , per quanto riguarda l'id

ti faccio questa domanda:

come fai se di chiavi vuoi metterne piu di una, ovvero se vuoi mettere chiavi per pi per provider?
esempio: una per rai africa, e una per .... tvm marocco?

ti posizioni sulla emittente e poi insersci la key?
prima su rai africa e poi su tvm marocco?

se fosse cosi, gli idprovider (2135 per rai africa e 12673 per tvm marocco, li assegna il soft del decoder automaticamente ...e non dovrebbe(condizionale d'obbligo:)), cambiare nulla

power86
19-11-2008, 09:15
Salve quello che non ho capito se i canali sexview possono illuminarsi solo con le costant o se ci sono anche dei biscotti per far durare di pi il sereno :P

samurai
19-11-2008, 09:56
Salve quello che non ho capito se i canali sexview possono illuminarsi solo con le costant o se ci sono anche dei biscotti per far durare di pi il sereno :P

:D solo con le constant key.

cuorino
19-11-2008, 10:49
Salve quello che non ho capito se i canali sexview possono illuminarsi solo con le costant o se ci sono anche dei biscotti per far durare di pi il sereno :P

Qualche crap card che apre.....:D

power86
19-11-2008, 18:05
cuorino potrersti essere pi preciso?
:D

vinter15
24-11-2008, 11:45
Dove trovo i codici aggiornati?

iomeali
24-11-2008, 23:25
Dove trovo i codici aggiornati?

tutti i codici conosciuti si trovano sfogliando questa sezione



http://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=162

granpavese
06-12-2008, 16:53
grazie

piviste
08-12-2008, 13:58
Dove posso trovare le key per Nok*a 9701s.
Grazie.

vicevigna
10-12-2008, 17:37
mi sapete dire se i leoni d'africa sono tornati

sdodo
12-12-2008, 22:14
niente da fare con gli africani, anche se non mi e' chiaro come mai nessuno ci abbia ancora messo mano, in fin dei conti sono passati dal BIS*cotto alla Se*ca, niente di trascendentale

iomeali
13-12-2008, 00:37
x gli ultimi ch hanno postato:
siete OT rispetto all'oggetto del thread



niente da fare con gli africani, anche se non mi e' chiaro come mai nessuno ci abbia ancora messo mano, in fin dei conti sono passati dal BIS*cotto alla Se*ca, niente di trascendentale


dico, ma prima di far figure....marroni...non converrebbe leggere un po prima???

va bhe dobbiamo chiudere anche questo thread che utilissimo ma diventato una cosa diversa da quello che si proponeva.:mad:

EZ Archive Ads Plugin for vBulletin Copyright 2006 Computer Help Forum