Cablecom N2 Keys swiss cable???

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Minicat
18-07-2009, 11:44
Kleine, weiter Info zum Thema Schweizer Kabel

Teleclub hat gestern gewechselt. Hat leider ein wenig gedauert, da mein Schweizer Kontakt im Urlaub ist, aber Key ist da und gleich mal gepostet und in meine Files einbebaut!

http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=128222

heidiman
19-07-2009, 03:11
Scheint als wären auch die CC Techniker im Urlaub gewesen,war so schön lange ruhig,hoffe sie machen noch Überzeitkompensation!

Thanks to Minicat

Heidiman

joebgranaat
19-07-2009, 14:57
Teleclub (Swiss cable) 18.07.2009
ident 3B01 [Nagra]

Edit kiliantv:

Look here:

http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=128222

joebgranaat
19-07-2009, 15:01
kan ich Schweizer Kabel auf sat zehen????
bitte sat und freq, danke

Minicat
19-07-2009, 15:02
Nein, kannst du nicht. TC wird nicht über Sat ausgestrahlt

hyperx
20-07-2009, 11:23
Hat jemand conax keys für swiss cable.

besten dank für eine antwort.

Minicat
20-07-2009, 11:28
Nein... wozu auch? Für Conax gibt es nur einen Emu, das DiabloCam. Sonst beherrscht kein Emu die aktuelle Conax-Verschlüsselung

Splinter Cell
26-07-2009, 21:51
Hallo Zusammen

hat von euch schon jemmand die neuen Cablecom Keys??

vielen Dank für die Antwort

Minicat
26-07-2009, 21:55
Was für neue? Die haben doch nicht gewechselt!

Allerdings war in meinem Bundle ein Fehler. Im aktuellen ist alles OK, damit geht CC einwandfrei. Ich habe mir einige andere Keyfiles angesehen. Viele haben den Fehler ebenfalls drin... woher blos? Komisch.... und bei noch mehr fehlen die Keys ganz.

Also, in der Dreambox-Keys-Abteilung findest du mein Bundle von heute (zusätzlich MGcamd-Sorglos, hängt mit im Thead) und damit gehen alle Schweizer

Splinter Cell
26-07-2009, 22:04
Hallo Minicat

zuerst mal sorry für das Doppel postig war mir unsicher wo ich mich melden muss.

hmm komisch habe mir das neue Gemini drauf geknalt aber es bleibt alles schwarz werde jetzt mal dein Key bundle saugen und probieren! Schon jetzt vielen dank für deine mühe!

Minicat
26-07-2009, 22:10
Im Gemini sind keine Keys drin, meines Wissens nicht mal ein Emu. Emu kannst du Online ziehen, aber Keys musst du in jedem Fall von Hand nachinstallieren

Ansonsten gibt es zwei Gruppen von Keys für CC:
N1 und N2
Beide sind aktiv, beide werden gebraucht, je nach Sender

Splinter Cell
26-07-2009, 22:21
jaa das ist mir schon klar mit dem Emu usw.

habe jetzt deine Keys mit CCcam und Evocamd probiert und es bleibt dunkel :/ was mache ich falsch... habe es jetzt jedes mal ohne probleme hin bekommen auser dieses mal...

*edit: kann es sein das es am emu liegt? weil es eine neuere version ist?

Minicat
26-07-2009, 22:40
Teste mal MGcamd. Und zwar alles incl. dem scce

Aber wenn du nicht auch noch Teleclub hast, war ein Update der Keyfiles gar nicht nötig

Bei CCcam hätte ich noch auch ein Configproblem getippt, aber bei EVOcamd kann das eigentlich nicht sein

Splinter Cell
26-07-2009, 22:45
so geht wieder (=

habe MgCamd genommen und deine Keys eingspielt geht ohne probleme!!! komisch das es mit CCCam und EVOcamd nicht ging.Hey viele Dank für deine Hilfe!!!

Minicat
26-07-2009, 22:47
Also ich denke JETZT gehen auch die beiden ;)

Könnte sein, das sie für N1 die SCCE mitverwenden

Slayer_CH
01-08-2009, 14:59
Ist wirklich sehr hilfreich hier. :-)

milepile
15-08-2009, 22:40
toller post :)

hoschi23
20-08-2009, 20:03
hammer danke

buscheli
26-08-2009, 02:21
Hallo bin ganz neu hier und neu einen Vantage HD 8000 CS.
wer kann mir aktuelle Biss geben für CC hier in Basel damits hell wird ?
Wer kann mir helfen und genau erklären wie ich die Keys eingeben kann, jemand der vielleicht ebenfalls einen gleichen Receiver hat oder so ?
Vielen Dank

Minicat
26-08-2009, 09:31
BISS ??? Biss ist ein ganz andere Verschlüsselung

Was du suchst sind die Naga-Keys für CC

buscheli
26-08-2009, 09:37
Hallo Minicat, vielen Dank für dein Hinweis

Minicat
26-08-2009, 09:48
So, musste das erst klären, bevor ist Mist erzähle...

Ich habe dir die aktuelle Vantage-Softcam von redbull301 geladen:
http://www.sat-universe.com/showthread.php?p=441161#post441161

Ich habe ihn gerade gefragt, da sind die Keys drin. Mangels Kabel und Wohnort kann er es nicht testen, melde dich wenn es nciht geht!

buscheli
26-08-2009, 11:38
Vielen Vielen Vielen Vielen Dank für alles, es funktioniert.
Danke schööööööööööön für die Hilfe

Minicat
26-08-2009, 12:04
Kein Problem... da du Kabel hast rate ich dir das Keyfile nicht mehr an zufassen, es sei denn es gibt wieder einen Keywechsel. Im Kabel ist es sinnlos, immer neue Files zu verwenden

buscheli
26-08-2009, 12:11
Oke vielen Dank ich werd drann nichts machen. Versprochen :-)
Melde mich wieder, wenn es dunkel ist

tahtali
29-08-2009, 07:17
für titanium carte gibt es file?
danke

barmy
03-09-2009, 13:37
hallo, funktioniert das auch bei KFN (gehört zur Swiss Cable group..) vielen dank!

Minicat
03-09-2009, 13:41
Probiert es doch einfach aus!

Wenn es nicht geht, Pech gehabt! Wenn es geht, Prima!

Dann melde dich und gib Feedback für alle anderen!

Sockenladen
07-09-2009, 10:30
Super! Danke

Dreamboxler
10-09-2009, 14:45
:thum:

buca23
17-09-2009, 13:04
hi

kann mir jemand aktuelle kekse schicken für underworld 1.84 mit diablo 2.3 für CC/TC und DGC

danke

jackky
03-10-2009, 15:03
hab mir eine vantage hd 6000c gekauft ich habe cabel com
was mus ich tun um alles zu sehen was cabelcom zu bieten hat
wer kann mir von a-z helfen habe leider keine ahnung davon danke

ersin69
05-10-2009, 13:24
hab mir eine vantage hd 6000c gekauft ich habe cabel com
was mus ich tun um alles zu sehen was cabelcom zu bieten hat
wer kann mir von a-z helfen habe leider keine ahnung davon danke

keys sind hier http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=128222

ivorena
05-10-2009, 22:05
hi all

bin Neu hier und habe keinen Schimmer!!! habe eine Dm 500c und DCG. Funktioniert AU bei DCG? Hat jemand ein fertiges File. Habe leider keine Ahnung und wühle mich durch die Foren. Vielen Dank für jeden Tip, Anleitungen un Anregungen

layil
17-10-2009, 09:16
Hallo allerseits,

bin vor kurzem umgezogen und mein receiver natürlich mit mir. In meiner alten Wohnung habe ich alles über Kabel empfangen und alles hat ganz normal funktioniert. Reciever in der neuen Wohnung angeschlossen jetzt ist alles Dunkel!! und es steht jetzt irgendetwas mit Conax drann. wie habe ich das zu verstehen?? Habe ein HEAD Panther Receiver.

Danke

Minicat
17-10-2009, 09:20
hi all

bin Neu hier und habe keinen Schimmer!!! habe eine Dm 500c und DCG. Funktioniert AU bei DCG? Hat jemand ein fertiges File. Habe leider keine Ahnung und wühle mich durch die Foren. Vielen Dank für jeden Tip, Anleitungen un Anregungen


Für welchen Receiver?

In vielen Files fehlen die Schweizer Kabelkeys tatsächlich. Für Dreambox und einige andere sind die Keys in allen meinen Keyfiles und allen von redbull301 enthalten, er hacht einige andere Receiver. Auch Digital Cable Group ;)

marcel
17-10-2009, 09:24
Hallo allerseits,

bin vor kurzem umgezogen und mein receiver natürlich mit mir. In meiner alten Wohnung habe ich alles über Kabel empfangen und alles hat ganz normal funktioniert. Reciever in der neuen Wohnung angeschlossen jetzt ist alles Dunkel!! und es steht jetzt irgendetwas mit Conax drann. wie habe ich das zu verstehen?? Habe ein HEAD Panther Receiver.

Danke

welchen Kabelprovider hast du denn in deiner neuen Wohnung?.Es gibt kleinere Provider die verschlüsseln mit Conax. Sprich mal mit deinem Hauseigentümer

layil
17-10-2009, 10:59
Ich habe jetzt mal die Anschlüsse mir angeschat. Im verteilerkasten ist ein verteiler von cablecom. Jetzt weiss ich nicht wo ran das liegen kann. Im Internet habe ich auch nichts vom Kabel Anbieter erfahren können. Da das ein neues Haus ist habe ich auch bei Cablecom check nichts gefunden!!

Gruss
layil

wegmast
01-11-2009, 20:48
Hallo,
sorry für die vielleicht dumme Frage, aber geht die Vantage 6000c wirklich mit CC? In gewissen Foren heisst es nein, möchte nicht 400 Fr umsonst ausgeben.
Gruss

Minicat
01-11-2009, 20:50
Es gibt von der CCcam nur drei Versionen:

ppc (Dbox2,Dreambox,IP-Boxen alles ohne HD!!!)
mips (Dreambox mit HD)
eine i386 für Linux-Server

geiti94
09-11-2009, 18:46
sind die keys noch aktuel?

Minicat
09-11-2009, 18:49
Ja, alles beim alten, alle verfügbaren Keys sind nach wie vor aktuell in meinen Files drin

Maragoo
19-11-2009, 13:32
Hat jemand den aktuellen key?

Ramzen
19-11-2009, 13:47
Hat jemand den aktuellen key?

Key funktionieren :)

http://www.sat-universe.com/showthread.php?p=493257#post493257

buscheli
19-12-2009, 13:29
Hallo
Ich habe leider durch eine FW aktualisierung die
cable(c)om Kabel Sender Dunkel.
WEr hat die So..cam dafür, damit meine Sender wieder hell werden ?
Ich hab einen Vantage HD 8000CS, bin in Basel

Danke für die Hilfe

Minicat
19-12-2009, 13:45
Ging um Vantage, nicht wahr? Das Problem ist, das fast alle die schweizer Kabel-Keys nicht drin haben...

Am besten ist es, die Keys nur anzufassen, wenn sich auch was im Kabel ändert... ich lade dir gleich ein Keyfile hoch, wo alles drin ist

buscheli
19-12-2009, 14:21
Hallo Minicat
Genau um Vantage HD 8000 CS geht es.
Och du bist ein Schatz echt, wenn du mir das File geben könntest. Das letztemal hats sehr gut funktioniert. Ich hab die Keys nicht angefasst, frag nicht wie das passiert ist, eigentlich habe ich nur die Firmware aktualisiert gehabt. *snief *
Schickst du es mir per pn oder wie ?

Minicat
19-12-2009, 14:26
Liegt im Vantage-Thread, das rb_vantage-Keyfile

Schauste hier: http://www.sat-universe.com/showthread.php?p=511924#post511924

redbull301 hat die Keys drin, das weiß ich

buscheli
19-12-2009, 14:35
Vielen lieben Dank Minicat
Ich lass jetzt sicherheitshalber die Datei auf dem Stick, imfall es wieder mal Probleme geben wird, was ich nicht hoffe.
Aber vorerst funzt wieder.
Vielen lieben Dank für deine Hilfe und Dir schöne Festtage

Minicat
19-12-2009, 14:39
Kein Problem... gerne!

Dir auch ein frohes Fest und guten Rutsch

taks
30-12-2009, 16:51
funktioniert wirklich einwandfrei, danke! die kekse + trex 4.6 + predasaurus 2.26 lassen einen einwandfreien betrieb auf einem DVB-C sony bravia LCD zu *FREU*

Freakstr
12-01-2010, 18:57
Heute Cablecom teils dunkel? Ist da was passiert??

marcoz
12-01-2010, 18:58
bei mir auch dunkel, ausser Teleclub

Minicat
12-01-2010, 19:05
Cablecom hat N1 abgeschaltet. Nur die N2-Kanäle laufen noch, wohl aber nicht mehr lange.

Digital Cable Group hat komplett auf Conax umgestellt, ebenfalls dunkel.

Teleclub läuft noch, mal sehen wie lange, da soll ja *** kommen

swiss_code
12-01-2010, 20:26
Cablecom hat N1 abgeschaltet. Nur die N2-Kanäle laufen noch, wohl aber nicht mehr lange.


Salü,
Was heisst " N2-Kanäle laufen noch, wohl nicht mehr lange. " Ich wusste nicht dass CC noch andere Verschlüsselung ausser N1 und N2 hat.

:D

Minicat
12-01-2010, 20:33
Nö, aber auch kein AU... und ich gehe mal davon aus, das sie einen anderen Key einsetzen. Also neuer Kartendump nötig...

Mehr Infos habe ich heute morgen nicht bekommen, ich warte noch auf Nachricht aus einer anderen Richtung, die werden mehr wissen.

Aber wenn die jetzt einen Keywechsel auf den bestehenden N2-Kanälen machen ist es erstmal dunkel.

swiss_code
12-01-2010, 20:41
Nö, aber auch kein AU... und ich gehe mal davon aus, das sie einen anderen Key einsetzen. Also neuer Kartendump nötig...


Die Keys für N2 sind auch aus einem Kartendump ausgelesen worden... Also wenn jemand den Dump hat, gibt es heute genug EMU`s die N2 autoupdate machen können. Ich denke, man braucht keinen Dump mehr... Gruss

Minicat
12-01-2010, 20:47
Ich kenne die Leute die den Dump gemacht haben, daher habe ich ja die Keys. Aber den AU-Key haben sie nicht, der ist in einem anderen Teil der Karte. Wenn AU gehen würde, wäre sicher nicht alles dunkel. Hast du CC im Kabel? Dann kannst du ja mal nachsehen, welche Provider-ID eingesetzt wird.
Bisher N1 - 7201
Bisher N2 - 7301
Evtl. ist es eine andere
Und auch, ob Key 00 oder Key 01 gefragt wird

Bekannt ist nur
7301 - Key 00

Ich komme im Moment kaum an Infos, die Boards sind down... wohl überlastet.

swiss_code
12-01-2010, 20:51
ECM: CaID: 0x1801 -> CaPID: 0x01D9 ProvID: 000000
*EMM: CaID: 0x1801 -> CaPID: 0x0081 ProvID: 000000
*EMM: CaID: 0x1800 -> CaPID: 0x0080 ProvID: 000000

Ich denke das genügt...

Minicat
12-01-2010, 20:56
CaID 1800 = Nagra1
CaID 1801 = Nagra2
CaPID ist unwichtig...

ProovID ist FALSCH! Da stimmt die Anzeige nicht, 000000 gibt es nicht

Aber macht nix, ich habe weitergehende Infos, kamen gerade...

Der 7301 - Key 00 soll ALLE Kanäle übernommen haben (bisher ja nur die HD). Das heißt, wenn die Keyfiles sauber und OK sind müßte es ohne irgendwas gehen. Ggf. mal die 7201er von N1 rauslöschen.

Ich habe die bei mir schon überall entfernt, wenn nachher Globo wechselt geht ein bereinigtes Bundle raus, vielleicht hilft es ja.

nobody23
12-01-2010, 21:01
Hallo

Bin neu, hier und auch was CA Module betrifft.

Ich kann bestätigen, dass ich erst gestern einen Brief von der CC gesehen habe, auf dem die Bestätigung für den Wechsel stand.

Dabei dachte ich mir, "Jaja, die werden dann mal evtl in 1-2 Wochen den Wechsel vollziehen...". Denkste, heute morgen war Mattscheibe.

Jetzt warte ich auf die Neuen, um endlich das CAM damit ausstatten zu können.
Kann ein T-Rex Super (4.6) eigentlich auch HD hell machen?

Gruss
Nobody

Minicat
12-01-2010, 21:12
Gut, konnte gerade mit einem CC-Teilnehmer testen!

ALLE Kanäle sind hell! Der N2 muß natürlich korrekt drin stehen und er hat mein MGcamd-Bundle eingesetzt, aus dem ich den N1-Block komplett gelöscht habe.

Kein Keywechsel, das Keyfile muß nur sauber sein.

Wie gesagt, ich mache heute noch hier ein Update, sobald Globo durch ist!

Aber zum Spielen bis dahin für die Schweizer:

Damit geht es... nach dem Globo-Wechsel findet ihr das MGcamd-Bundle dann unter Dreambox-Keys, Minicats Keybundle

swiss_code
12-01-2010, 21:21
ProviID 00000 ist sicher falsch, so wird es vom EMU angezeigt, das spielt aber keine Rolle... 7201 war und ist immernoch System ID von CC, und 7301 war auch bei N1 immer. Das ist bei allen Nagra Sisteme so. 7301 braucht man um Keys zu updaten, und über 7201 wird Sistem und andere Sachen aktualisiert....

Gruss
:thum:

nobody23
12-01-2010, 21:27
Hallo

Vielen Dank für Eure Bemühungen bezüglich der "schweizer Not".

Ich wollte Fragen, ob ein T-Rex Super (4.6) mit Predator 369 in der Lage sein wird, alles hell zu machen.
Das T-Rex wird mit einem integriertem DVB-C in Berührung kommmen.

Gruss
Nobody

Multi.millionaer
12-01-2010, 21:40
Hallo,

hatt jemand vielleicht irgendwelche keys für die Digit MF4K? Ich hab ein Orion cam drinnen und damit gings bis heute gut. Nun leider nicht mehr.

Danke im Voraus

monza42
12-01-2010, 21:45
Hallo
Alles was geht geht auch sofern das Update das Du verwendest die K*ys drinnen hat.
Was Heißt integriertem DVB-C ? Willst Du das Cam in einem TV Betreiben?wenn ja dann hab ich keine Ahnung ob das in Deinem Tv Funktioniert.

dani75
12-01-2010, 21:58
Hallo bin neu hier, aber ich bin auch bei anderen Boards aktiv!

Die Kekse funktionieren. Habe aber mal das AU ausprobiert. Scheint nicht zu funktionieren. Habe mal was gelesen das es für AU einen ROM110 dump braucht.
Können mir noch mehr Leute bestätigen das das AU nicht funktioniert?

Gruss dani75

nobody23
12-01-2010, 21:58
Hallo

Ja ich will es in meinem TV betreiben, hat ja bis anhin mit einem TwinCam Giga Blue auch funktioniert, ausser HD Kanäle...

Aber mit einem CAS 3+ kann ich keine Giga Blue beschreiben.
Weil mir jemand gesagt hat, dass mit T-Rex CAM auch HD gehen soll, bin ich auf T-Rex 4.6 umgestiegen. (Bin gerade dran)

Aber da ich noch ein Neuling bin, ist mir das noch nicht ganz gelungen.

Was ist eigentlich der RSA Schlüssel von #7301 ? (Per PN bitte)
Für was brauch ich #7201 ?

Gruss
Nobody

SwissSniper
12-01-2010, 22:05
Na dann hoffen wir mal das der N2 Key nicht gewechselt wird, wenn sie den hätten wechseln wollen, dann hätten sie es gleich mit den heutigen Änderung machen können.

Minicat
12-01-2010, 22:17
AU geht nicht! Das Rom110 ist kein Problem, hätte ich da. Aber der AU-Key ist definitv nicht gedumpt!

Wenn die bei N2 jetzt einen Keywechsel machen wird aber "nur" Das Dump-Script erneut angeworfen. Wird etwas dauern, dann gibt es einen Key... aber darum würder ich mir keinen Kopf machen.

SwissSniper
12-01-2010, 22:22
meinst du wirklich dass es bei einem Keywechsel innerhalb nützlicher Frist wieder ein "Minicat Bundel" mit Cablecom N2 Keys erscheinen wird. Wenn ja wäre das natürlich :thum:

Minicat
12-01-2010, 22:26
Ja, das klappt schon... ich denke das es nur eine Frage von Stunden sein wird.

SwissSniper
12-01-2010, 22:31
Warum behaupten dann alle das Cablecom bei einem Key Wechsel schwarz bleiben wird?
Na dann bin ich ja beruhigt das von dir zu hören.

mfg

Minicat
12-01-2010, 22:37
Da kein AU geht (auch nicht No Public) kann ein neuer Key nur durch einen erneuten Kartendump ermittelt werden.

Ich habe da einen guten Draht zur Quelle. Darum würde ich mir keine Sorge machen, es kann nur etwas dauern, wenn die jedes mal neu dumpen müssen

SwissSniper
12-01-2010, 22:42
wie oft wechselt den Cablecom in der Regel den Key?

Minicat
12-01-2010, 22:47
Den N2 haben sie noch nie gewechselt. N1 war schon lange kein Wechsel mehr, denke wegen der Umstellung.

Ich habe nur die Keys der letzten zwei Jahre, seit ich mein eigenes Board habe. In den 2 Jahren gab es bei N1 gerade mal 3 oder 4 Keywechsel. Rechnen wir mal mit 2 pro Jahr

SwissSniper
12-01-2010, 22:49
ach das ist ja nicht der Rede wert! Ich hatte schon angst das ich da jeden Tag 2x wechseln müsste! Danke für deine Auskunft.

mfg

Minicat
12-01-2010, 22:57
Hehe... ich sage nur TV Cabo, die halten den Rekord mit 5 Wechseln innerhalb eines Fußballspiels.... 75 % der Abos waren danach auh Platt, aber das war denen egal. An dem Abend hat fast jeder aufgegeben... nach dem Spiel haben dann alle ihre Keyfiles neu gemacht.

Auch wenn sich das komisch anhört, so ein Keywechsel ist teuer!
Nicht nur das Nagravision da mit kassiert, auch Fallen Karten aus oder reagieren nicht. Dadurch kommt es zu vielen Anrufen auf der Hotline. Man muß gezielt einzelnen Kunden Freischaltsignale schicken und und und...

Derzeit ist TV Globo mit 2 Wechseln pro Woche der schlimmste

Aber auch Teleclub rührt sich kaum. Möglich, das Cablecom jetzt einen Testschuss macht und selber mal abwartet, wie lange es dauert bis der Key wieder auftaucht. Das ist sogar zu erwarten. Aber ich denke nicht, das sie öfter als ein paar Monate wechseln werden, weil es einfach zu Aufwendig ist.

Celo
13-01-2010, 00:05
hallo

kann mir jemand helfen leider
laufen nicht alle Kanäle auf
Cablecom mehr gibt es schon neue
Keks da für danke

Minicat
13-01-2010, 00:10
Mensch, hier im Thread eine Seite früher!

ZioN
13-01-2010, 00:21
Hallo Minicat, vielleicht kannst du mir helfen, kriege CC N2 mit Gbox nicht zum laufen, bin schon länger erfolglos am probieren, N1 funktioniert damit bestens inkl. AU.
Gruss

Minicat
13-01-2010, 00:23
Ich lade gleich mein Keybundle neu, damit geht es

Aber natürlich kiein AU mehr

ZioN
13-01-2010, 00:30
OK, warte hier auf dem bundle und werde dir gleich bescheid geben ob alles io ist. Danke

crazy cow
13-01-2010, 00:38
Kann bestätigen, dass das Sorglos Paket mit MGcamd 1.31 Abhilfe schafft! (DB500-C)

Es werde Licht... :)

Minicat
13-01-2010, 00:44
Alle meine Bundle sind getauscht.... unter Dreambox und IP-Box... Octagon zwar auch, aber da ist noch kein Cable-Receiver drausssen

ZioN
13-01-2010, 00:57
Danke Mini, bis auf Gbox, lauft alles prima. Muss weiter probieren, kann nicht sein dass dieses Emu mit N2 nicht funktioniert.

Multi.millionaer
13-01-2010, 01:09
Minicat, kannst du mir helfen?

MF4K und Orion Cam.

Danke im Voraus

Minicat
13-01-2010, 01:09
Dann fehlt dir das passende Rom-File. Ich mache nur Keys, keinen weiteren Support für GBox.

mit eep, ram und rom 10 oder 11 sollte es gehen

Multi.millionaer
13-01-2010, 01:13
Also die MF4K wird direkt übers Menü "programiert".

Das sind dann 8 Hexadezimale Werte.

Wäre dir echt dankber.

Minicat
13-01-2010, 01:14
Minicat, kannst du mir helfen?

MF4K und Orion Cam.

Danke im Voraus

Ich mache nichts mit Modulen... monza42 hat gerade ihre Files geladen, die sind auch bereinigt und OK. Teste das File von ihr, damit müsste es gehen

Multi.millionaer
13-01-2010, 01:21
Danke für die rasche Antwort. Leider blick ich da nicht durch.

Mal schauen ob sich monza24 meldet.

anonimous
13-01-2010, 18:28
Ich lade gleich mein Keybundle neu, damit geht es

Aber natürlich kiein AU mehr

Wo kann ich dieses Keybundle downloaden?
Kann jemand bitte einen link posten?

Danke.

Minicat
13-01-2010, 18:38
Hier:

http://www.sat-universe.com/showthread.php?p=527153#post527153

Aber mit jedem Update wird es weiter nach hinten geschuben, wenn es da weg ist, halt den Thread bis zum Ende durchblättern!

fr3ak4l
13-01-2010, 19:10
Hallo zusammen

Danke minicat, ich habe dein bundle genommen und folgendes kopiert

Minicats_Key_Bundle\configs\mgcamd\keys -> /usr/keys
Minicats_Key_Bundle\keys\mgcamd\keys -> /usr/keys
Minicats_Key_Bundle\keys\mgcamd\scce -> /usr/scce

Habe dann die MgCamd 1.3.0 / NewCS 1.60 gestartet, aber immer noch alles Dunkel.

Vermuttlich habe ich die keys oder so falsch kopiert, oder hab ich was vergessen zu konfigurieren?

Danke für eure Unterstützung
Liebe Grüsse
fr3ak4l

fr3ak4l
13-01-2010, 19:38
Hallo zusammen

Danke minicat, ich habe dein bundle genommen und folgendes kopiert

Minicats_Key_Bundle\configs\mgcamd\keys -> /usr/keys
Minicats_Key_Bundle\keys\mgcamd\keys -> /usr/keys
Minicats_Key_Bundle\keys\mgcamd\scce -> /usr/scce

Habe dann die MgCamd 1.3.0 / NewCS 1.60 gestartet, aber immer noch alles Dunkel.

Vermuttlich habe ich die keys oder so falsch kopiert, oder hab ich was vergessen zu konfigurieren?

Danke für eure Unterstützung
Liebe Grüsse
fr3ak4l

Mit MgCamd 1.31 / Ronald CS gehts :thum:

Minicat
13-01-2010, 19:59
MGcamd 1.31 nehmen....

hombre
13-01-2010, 23:03
MGcamd 1.31 nehmen....

Macht das auch AU? Ich meine CC N2 in deinem Sorglospaket.

Minicat
13-01-2010, 23:06
Nein, es gibt keine AU-Keys für N2 zur Zeit

ZioN
13-01-2010, 23:37
Hallo Minicat, GBOX habe ich jetzt zum laufen gebracht. Dein 7301 00 in den nagra file war falsch !!

Minicat
13-01-2010, 23:50
Stimmt, du hast recht. Danke für den Hinweis, ist beim nächsten mal korrigiert

EZ Archive Ads Plugin for vBulletin Copyright 2006 Computer Help Forum