Cablecom N2 Keys swiss cable???

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

sonic67
06-08-2008, 00:20
möchte ja nicht motzen, aber ist das nicht ein bisschen dumm ? ok welcher idiot auch immer die keys von hier verkauft ist ein idiot (und idioten gibt es immer und überall). aber bisher hat doch das system gut funktioniert, die doofen haben keinen key erhalten und es hat fuer viele so ausgesehen als obs die velleicht gar nicht gibt. jetzt sind sie wirklich public, sprich es dauert nicht mehr lange und sie werden geändert, von mir aus ist dies der falsche schritt, aber jetzt ists schon passiert.


gruss von @minicat


[00:18] minicat: Darum sollte ja auch AU abgewartet werden! Aber die liegen schon an vielen Stellen. Lieber kontrolliert verbreiten als eine neue Ali-Generation ranzüchten

hv1977
06-08-2008, 11:17
hi bin neu in diesem forum und hab schon einige erfahrung mit dm500. neu steht jetzt die dm800 lechzend:) auf die kekse in der Stube.
Würde mich riesig freuen wenn mir jemand das futter ber PM schicken könnte.

sonic67
06-08-2008, 12:02
hi bin neu in diesem forum und hab schon einige erfahrung mit dm500. neu steht jetzt die dm800 lechzend:) auf die kekse in der Stube.
Würde mich riesig freuen wenn mir jemand das futter ber PM schicken könnte.


HALLO UND GUTEN MORGEN!!!

SO!! FERTIG lUSTIG!!

es geht nicht an, das die keys für 60-100€ verkauft werden
von diesn ALIS!!!!


KEYS sind public THX an @minicat und ihr keybundle

have fun

http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=46134

hv1977
06-08-2008, 12:06
hmmm ups sorry... habs gemerkt.... ist wohl die Affenhitze;)

stonie9
06-08-2008, 12:48
sachen gibts die gibts gar nicht.

sonic67
06-08-2008, 12:55
.. du sagst es!!!

hat schon einer die keys getestet??

weil ich habe schon wieder neue hier, kann gut sein, das heute keywechsel war!!


BITTE mal aktuelle keys testen und hier posten, habe nur dcg kein cc!!
THX


EDIT:
also es wird weiterhin in N1 verschlüsselt
N2 nur teilweise sender!!

ihr müsst daher beide keys in der datei haben, nehmt mal das minicat-key-bundle dort steht alles drin!!

damian666
06-08-2008, 13:34
.. du sagst es!!!

hat schon einer die keys getestet??

weil ich habe schon wieder neue hier, kann gut sein, das heute keywechsel war!!


BITTE mal aktuelle keys testen und hier posten, habe nur dcg kein cc!!
THX


EDIT:
also es wird weiterhin in N1 verschlüsselt
N2 nur teilweise sender!!

ihr müsst daher beide keys in der datei haben, nehmt mal das minicat-key-bundle dort steht alles drin!!

sorry das stimmt so nicht, man kann alle sender nur mit den n2 keys sehen, dazu braucht es keine n1 (es wird bei den sd sendern momentan n1+n2 und bei hd n2 verschlüsselt).
der eintrag für n1 macht momentan eigentlich nur dann sinn wenn man auch alle keys und roms einfügt für AU. wer das nicht am laufen hat kann auch nur die n2 eintragen.

Pablo Diablo
06-08-2008, 15:05
und wie stehts mit Cablecom N2 AU? Ist da schon was am köcheln? ;-)

tropical32
06-08-2008, 21:50
...hab sie getestet. alles okay!

tropical32
06-08-2008, 22:07
...Weiss jemand, wie man den ton bei BBC HD und bei National Geographics HD hinkriegt? bei HD Suisse und Anixe HD funzts

hi-men
06-08-2008, 22:40
hallo leute mich wurde interesieren ob die letzten keys ok sind fur swiss cable
ich habe keys in yu ma tu vorgegeben aber ich kann sie nicht testen

wurde mich freuen wenn jemand das weiss

grusse von hi-men

tropical32
06-08-2008, 22:42
wer lesen kann ist klar im vorteil :-)

hi-men
06-08-2008, 22:51
...hab sie getestet. alles okay!

ok jetzt habe ich dein post gesehen

danke

flash68
07-08-2008, 01:50
Habe den N2 ausprobiert und bei mir funktioniert er nicht
hab die n1 gelöscht um sicher zu sein ob sie funktionieren

flash68
07-08-2008, 02:50
jetzt funktionierts mit n2
aber bis jetzt nur mit ccam 2.0.9

tropical32
07-08-2008, 08:34
ich habe ebenfalls cccam 2.0.9 - N1 und N2 funktionieren (bei N1 auch AU). Nur der Ton bei Nat Geo und BBC HD geht noch nicht.
Scam Emu kriege ich für HD nicht hin - angeblich soll der Ton bei den HD Kanlen mit Scam funktionieren. N1 mit Scam funktioniert. Eventuell habe ich noch einen Bug in der Aufbereitung der Keys für SCAM. Aber ich krieg's schon noch hin ;-)

sattec
07-08-2008, 14:20
Hallo

Giebt es neue Keys ?

IceMan_CH
07-08-2008, 14:28
Hallo

Giebt es neue Keys ?

Warum neue????, die vorhandenen sind noch aktiv!!

tropical32
07-08-2008, 16:18
okay - jetzt habe ich auch noch den ton hingekriegt. cccam scheint ein problem zu haben. also nehmt scam von minicat. dann müsst ihr aber die datei nagra2 noch bearbeiten - da hat sich bei minicat noch ein fehler eingeschlichen.

sonic67
07-08-2008, 16:35
okay - jetzt habe ich auch noch den ton hingekriegt. cccam scheint ein problem zu haben. also nehmt scam von minicat. dann müsst ihr aber die datei nagra2 noch bearbeiten - da hat sich bei minicat noch ein fehler eingeschlichen.


... kanst du den hier erleutern?
kann es gleich minicat zusenden ;)

rednose64
07-08-2008, 17:50
Hallo zusammen

So...ich glaub ich werde mir nur wirklich auch ne DM800c anschaffen :-) mal sehen ob das mit Nagra2 klappt

Danke für alles im Voraus

rednose

escatec
08-08-2008, 00:42
Habe leider bei zwei HD Sendern immer noch kein Ton.
Hat einer von euch einen Tipp.

Gruss

ocbSuperduper
08-08-2008, 08:42
hi leute,

zuerst mal vielen dank für das futter,
das versüsst mir die olympischen spiele enorm.

und für die dies interessiert,
auch mit altdvb (und allen anderen programmen die plugins unterstützen) und vplug wirds hell.
aber krass was hdtv für nen rechner braucht,
amd x2 4400 + ati 3450 reicht noch nicht.

mfg
supidupi

tropical32
08-08-2008, 15:48
wenn ihr kein ton habt, dann nehmt das emu scam anstelle des cccam.

@sonic67:

M1 = 16 00 40
00 = 06 08 10

swiss_code
10-08-2008, 01:44
Hoi zämme,
Lange Ferien gehabt.....:D Bevor man etwas schreibt und behauptet, sollte man gut überlegen. Keyswechsel, testen, bla bla..... Es gibt keine neue Keys für N2, es gibt nicht mal ein AU. Macht doch keine Panic. Nochmals klarstellen: mit N1 kann man nur bis HD Sender alles schauen, mit N2 alles!!!!!. Warum ist N2 jetzt public? Für einige wird das sicher nicht i.O sein. Klar, wollen wieder wie mit N1 Geld machen, sicher nicht mehr. N2 Keys sind seit Juli 2007 (nicht 2008). Es wäre sicher nicht public, man wartet immer noch auf AU, um alles richtig zu testen, aber wieder gab es Leute die unbedingt auch mit N2 Geld machen wollten. Kan man sich so vorstellen: Man kauft verschiedene Unlooper, spezielle Chips(Atmega88), spezielle Hardware, und und... über paar tausen Franken, Scripte anpassen, ungeschlaffene Nächte, und dann kommt ein "guter Kollege" und fragt " Kann ich auch mal testen? Kein Problem, ich behalte es für mich, bla bla..." Aber die Wahrheit sieht ein bisschen anders aus. "Der gute Kollege" will Keys verkaufen, obwohl keine Ahnung hat wie das alles funktioniert, nur weiss man dass Softcam.key muss in keys reintun, für verschiedene Module fertige Files mit CAS proggen, und ist schon reich. Und der andere der sich mühe gibt? Mach nichts, der Idiot hat keine Ahnung vom Verkauf. Also Leute viel Spass. Hier lernt man doch etwas, es gibt gute Fragen und es gibt auch dumme Fragen, aber man kann nicht alles wissen, sondern probiert man zu helfen.

Gruss:thum:


.. du sagst es!!!

hat schon einer die keys getestet??

weil ich habe schon wieder neue hier, kann gut sein, das heute keywechsel war!!


BITTE mal aktuelle keys testen und hier posten, habe nur dcg kein cc!!
THX


EDIT:
also es wird weiterhin in N1 verschlüsselt
N2 nur teilweise sender!!

ihr müsst daher beide keys in der datei haben, nehmt mal das minicat-key-bundle dort steht alles drin!!

Map
17-08-2008, 16:45
Guten Nachmittag zusammen ;)

Ich hab gerade gestern einen neuwertigen VDR auf EasyVDR aufgebaut, funzt soweit 1A. Mein eigener Läuft schon gute 1 1/2 jahre, jedoch ohne HDTV, da es nur ein 30 Franken PC von Ricardo is mit nem P2 ;)

Der PC gestern war jedoch was neueres, deshalb hab ich mich spät abends, nach rund 12 Stunden konfigurationsarbeit daran gemacht, die HD Kanäle frei zu kriegen.

Meine Frage hierzu währe:

hat schon jemand die HD Kanäle auf einem selbstgebauten VDR frei? Habe lediglich sc 0.9.0 installiert, also kein camd3, die Konsole meldete zwar, dass er die korrekten Schlüssel für N2 gefunden hat, das Bild wurde jedoch nicht hell, daher frage ich mich, ob die Installation von Camd3 notwendig ist, da bisher alles ohne camd3 funktioniert hat.

Danke schonmal für eine kurze Rückmeldung

Grüsse

joko54
20-08-2008, 18:28
Hallo zusammen!!! Ich bin neu hier. Eine Frage an alle:Hat jemand die N2 kekse für Cablecom? Danke.

Map
20-08-2008, 18:39
stehen ein paar Seiten weiter vorne ;)

joko54
20-08-2008, 18:53
Aha. Ok. Ich habe Die gfunden. Nur noch eine (dumme) Frage: Für welches emu sind die Kekse. Danke.

sevensky123
21-08-2008, 19:43
finde das nicht verkehrt das die keys jetzt public sind, die ali hätten mit der zeit soviel verkauft das sie ein anderer public macht, ist ja nur eine frage der zeit, so verdienen die alis wenier und das ist gut so! thx @ sonic67

olafpersil
31-08-2008, 01:07
Danke für die Keys.

Pizza
31-08-2008, 08:33
Vielen Dank, probier ich gleich aus.

Minicat
31-08-2008, 09:40
So, jetzt sage ich mal selber was dazu... schließlich habe ich sie public gemacht.

Generell gehen diese nur bei CC.. die für dcg sind nicht vorhanden... also nicht NP, es gibt sie schlichtweg noch nicht

Bei CC war eine Key-Mafia im Aufbau.. Keyfiles von mir und anderen wurden einfach mit den Keys erweitert und das ganze dann frech und teuer verkauft.

Also habe ich zusammen mit den Leuten die im Hintergrund die KEys extrahiert haben beratschlagt. Weiter auf AU warten oder besser den Ali's das Wasser von der Mühle nehmen, bevor die richtige Strukturen aufbauen können.

Die Entscheidung lautete dann: Public. Ein AU ist auch keine Garantie, das kann man genau so ändern wie man einen normalen Key wechseln kann.

Die Keys gehen im Grunde für jeden Emu. Bei MGcamd können Probleme auftreten, wenn man keine saubere priority.list, ignore.list und replace.list hat. Alle drei Dateien sind in meinen Keybundles enthalten und damit geht es 100%ig.

Da ich von Holland aus nichts testen konnte waren zunächst kleiner Fehler vorhanden. So fehlte der RSA in der Softcam.Key für CCcam usw...

Inzwischen ist alles wohl komplett ok.

Alle anderen Systeme, also Emu'S die nicht für Enigama/Neutrino sind wie vPlug z.B. finden alles vor, die Keys wurden ja seperat gepostet.

Sollte es bei den Linux-Emus Probleme geben könnt ihr mich direkt ansprechen, bei allen anderen Emu's müssen die Leute dran, die sich damit auskennen.

Nochmal was AU angeht. CC hat nicht auf die Keys reagiert. Also nicht sofort einen Wechsel durchgeführt. Soo wichtig ist es ihnen also wohl nicht. Sollten sie wechseln wird es halt vorrübergehend dunkel

zyniker
31-08-2008, 23:19
ich hab's schon aufgeben, und jetzt lese ich mit grossen augen diesen thread.
wäre es evtl. möglich, mir diese keys auch zukommen zu lassen?

ich wäre euch sehr dankbar.

grüsse

Minicat
31-08-2008, 23:54
tja... public sind sie ja. Schon mal nach meinem Usernamen gegoogled? Du wirst das Board am Namen erkennen wenn du es findest.

Wenn man mir erlaubt das Bundle hier zu laden wäre es das einfachste. Aber das enthält hinweise und copyrights unter anderem zu meinem Board und das in jedem einzelnen File.

Minicat
01-09-2008, 00:21
Mein Supermod sagt gerade, hier in der DB soll das bundle sogar liegen. Vermutlich fehlen die Readme's was in dem falle dumm wäre. Egal. Lade es dir und schau in den Keyilfes nach, dann findest du das Board und damit auch die readme's falls sie fehlen... das who to install ist wichtig!

flyer_100
03-09-2008, 20:35
Hi all

Ein Danke an Minicat...

Ich hätte noch eine Frage. Gerne würde ich den NP Emu laufen lassen, da ich mit diesem am wenigsten Freezers habe. Doch ich hab bei den HD Sendern nur den Ton und kein Bild.
Weiss da jemand Rat?

Gruss flyer

Ray74
09-09-2008, 19:05
danke für die keys.

ray

Pyrox
09-09-2008, 22:16
Hallo, danke für die gute Nachricht!

sonic67
09-09-2008, 22:39
HDTV-Empfänger

Mit digitalem Kabel-TV stehen Ihnen meist auch HDTV-Programme zur Verfügung – Fernsehen in höchster Bildqualität. Das Angebot beschränkt sich zurzeit aber oft auf die zwei Kanäle des Bezahlsenders Premiere-HD. Mit dem eingebauten HDTV-Tuner kann der Sony die Programme auf den Schirm bringen. Dazu müssen Sie ein Entschlüsselungsmodul (etwa ein „Alpha Crypt Light“) mit Karte in den CI-Schacht des Geräts schieben. Abhängig vom Sender brauchen Sie ein bestimmtes Modul, von denen nicht alle mit dem Sony zusammenarbeiten. Fragen Sie deswegen am besten bei Sony nach.

Pyrox
09-09-2008, 23:48
Mist! ...hätte ich die Links nur nicht gepostet - leider alles weg.
@sonic: Danke für die Antwort! - frage mich, ob mir Sony da wirklich detailliert auskunft geben wird???

Hat zufällig schon jemand getestet, welche N2-fähigen "Multicrypt-Module" mit dem Sony KDL-46X3500 (DVB-C HDTV, am CC-Netz) kompatibel sind? - ...oder sein könnten? ;)

marcoz
16-09-2008, 13:38
Hallo,

ich bin neu hier und schon seit längerem auf der Suche nach den N2 Keys für Swiss Cable.
Wäre sehr dankbar, wenn mir die einer zukommen lassen könnte.

Vielen Dank im Voraus und Gruss
marcoz

adsid
23-09-2008, 07:35
so nach Aussage von einigen leuten wechselt cablecom ende September auf Nagra 2 A7 und das ist noch nicht offen. Es gibt aber schon ein Händler der verkauft A7 Karten. Meine Frage fas für eine Karte braucht man da und wo kriegt man die Files her.

Gruss

lucifer11
25-09-2008, 19:14
Hallo Zusammen

Würde mich auch interessieren

gruss

tigerzh
26-09-2008, 18:31
Hallo Zusammen

Würde mich auch interessieren

gruss

carl2k
28-09-2008, 11:28
Hallo Zusammen

Würde mich auch interessieren

danke

astef
05-10-2008, 12:13
hallo zusammen

auch ich wäre an keksen interessiert.

Lieber Gruss
astef

ch061441
07-10-2008, 08:22
Also, ich bin auch neu hier, ist aber sehr interesant.
Ich habe auch kein Ton beim HD BBC sender und komme nicht klar mit SCAM, habe CCCAM. wie soll ich vorgehen um SCAM zum laufen zu bringen.
Danke

1br
13-10-2008, 13:05
kekse?

mauruco
14-10-2008, 03:48
Also, ich bin auch neu hier, ist aber sehr interesant.
Ich habe auch kein Ton beim HD BBC sender und komme nicht klar mit SCAM, habe CCCAM. wie soll ich vorgehen um SCAM zum laufen zu bringen.
Danke
Einfach via Bluepanel Scam installieren (addons), natürlich muss dein Box am Internet hängen. Dann die nagra2 keyfile aus minicatskeybundle (die in der scam Ordner) in deine keys ordner kopieren. Und schon werden die HD Sender mit Ton HELL.
Tipp: Alle anderen keys in deine keys Ordner löschen!

carp
16-10-2008, 19:27
Vielen Dank, probier ich gleich aus.

IceMan_CH
31-10-2008, 08:45
Ab gestern sind die Cinema Kanäle bei CC dunkel.
So wie es aussieht wird momentan die Verschlüsselung geändert.:eek:

Wie ich gehört habe nicht auf N2 sondern N3 das leider noch
nicht geknackt ist.:mad:

Stellen wir uns auf eine Dunkle Zeit auf.

sonic1965
31-10-2008, 11:40
geht alles wieder wie gewohnt war eine technische Störung :D

pastis
01-11-2008, 19:04
würde mich auch für die kekse interessieren, wäre nett wenn jemand mir diese geben könnte.
danke zum vor aus.

pastis
02-11-2008, 09:28
Kann mich jemand aufklären, bin neu hier
Ich hab meinem Vater eine Vantage 7100C gekauft, ich hab dieselbe Box und ich hab evard und alles funzt prima mit den keys die ich habe, evard codiert nur teleclub, mein Vater hat cablecom, bei teleclub höre ich den ton, aber kein Bild.
Ist das ein Keyproblem oder ein anderes, und wenn es ein key problem ist, kann man bei der Vantage auch einfach den Key eingeben und es sollte funzen?

Danke für deine Antwort.

Pastis

pastis
02-11-2008, 09:29
Ups, hab noch was vergessen, ist die Vantage 7100C überhaupt die richtige box für cablecom?

suissi
10-11-2008, 18:15
Hallo zusammen, bin neu hier, habe mich bereits durch den tread gelesen und würde sehr gerne eine PM bekommen. DANKE

masterli77
15-11-2008, 20:57
hallo zusammen. bin neu hier und seit heute den vantage 7100c. welche kekse muss ich hier raufspielen damit ich auch nur einen sender hell bekomme, steht immer alles sei verschlüsselt tststst

wert
23-11-2008, 15:00
kann ich die keys auch haben bitte für cablecom

suissi
26-11-2008, 10:55
Gehen die Keys auch für alle HD Sender? Bitte schickt sie mir doch auch per PN.
DANKE

vip_sonic
27-11-2008, 21:40
Vielen Dank funktioniert alles bestens...Dank den N2 Kekse..
Wirklich sehr gutes Board..Danke

CableDan
02-12-2008, 10:42
Im finally also one of the dreambox comunity and i have bought a dm 500 c to getting started and play around. Cause i'm getting really angry about cablecom threated me and all the other customers who pay for their bad service. Does someone have the latest keys for cablecom and teleclub who can send it to me through a private message ??

Thank you very much !

cheers

stamo
04-12-2008, 15:57
vip_sonic woher hast du die Kekse?

nase
06-12-2008, 16:20
Thanks für die Keys...

Gruss Nase

hansd
06-12-2008, 17:07
hey, könnte mir auch jemand die neuen n2 kekse via pn geben, seit ca. 2 tagen gehen die hd channels nicht mehr...

rufio83
06-12-2008, 21:22
hey, könnte mir auch jemand die neuen n2 kekse via pn geben, seit ca. 2 tagen gehen die hd channels nicht mehr...

Hast du die alten kekse probiert mit Scam 3.44? Es funktioniert gut fuer mir... alles die sender hell...

Ich hatte der gleich problem mit Cam3d aber jetzt mit Scam 3.44 alles gut.

CableDan
08-12-2008, 13:40
Hallo leute,

ich habe auch cablecom.

Nun habe ich das gemini image 4.20 auf meine dm 500 c geflashed und minicats key bundle raufgeladen.

Nun zeigt mir die box aber nur ca 15 cablecom sender an ink. teleclub, diese sind aber auch nicht hell.

1. wie kann ich es machen das mir die box ALLE empfangbaren sender anzeigt ?

2. was habe ich mit den keys falsch gemacht das die sender nicht hell wurden `?

Bin euch dankbar für inputs :-)

Cheers
Dan

Amazonas
09-12-2008, 13:34
Gleiches Problem. HD seit einigen Tagen schwarz. Könntest du mir die neuesten N2 Kekse CC per PN zukommen lassen (Cam3d)?
Danke dir zum voraus...

liru74
11-12-2008, 10:09
Vielen Dank an Euch alle!!!!

sealous
11-12-2008, 13:39
Hallo zusammen, ich bin neu im Cable-Bereich, kenne mich dafür bei Sat einigermassen aus.

Wäre jemand so nett mir die N1 und N2 Keys für das T-Rex mittels PN mitzuteilen (3.69 installiert, geht nicht auf dem topfield 7700 hd cable)? Oder bin ich hier im falschen Bereich? Danke

upspace
14-12-2008, 21:32
bitte auch um n2 kekse via pn. danke vielmols

k98
14-12-2008, 21:46
Schaut euch doch einfach mal den letzten Post von bozomustafa_68 in diesem Thread an: http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=46134&page=3

Einfacher gehts doch nun wirklich nicht.

Bobelsch
16-12-2008, 19:58
Schaut euch doch einfach mal den letzten Post von bozomustafa_68 in diesem Thread an: http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=46134&page=3

Einfacher gehts doch nun wirklich nicht.
Hallo,

Ich weis, bin vielleicht hier im falschen Bereich... Bin halt ein neuer... Aber vielleicht kann mir ja trotzdem jemand helfen. Habe einen Vantage 7100c und möchte gerne hell sehen. Mein Anbieter ist Quickline. Habe schon die neuste emu auf dem vantage aber weis nicht was ich jetzt noch tun muss um TC, etc. hell zu sehen... Wäre sehr dankbar für eure Hilfe...

tknopf
21-12-2008, 20:18
Hätte jemand auch für mich noch die N2 kekse für scam 3.44..?
Die HD-Sender sind alle dunkel... :(
VIELEN DANK

tropical32
26-12-2008, 22:46
hallo,

weiss jemand warum die Teleclub - Teleclub (die Teleclub - CableCom funktionieren) Kanäle nicht gehen ... bevor ich mich selbst auf die Suche mache... ideen???

lg

framos
30-12-2008, 15:38
werden damit auch die HD helle??
gruss

nrgetic
02-01-2009, 00:57
wäre auch froh um die kekse um cablecom hd helle zu bekommen.

bani3000
07-01-2009, 10:25
hätte auch sehr gerne die cablecom kekse danke vielmal

ZeroGravity
16-01-2009, 20:13
Hallo!
Bei meiner D500 hab ich gemini (das neueste) drauf und evocam als emu und bekomme nur ca. 5 minuten lang ein klares bild. danach muss ich meist die emu neu starten. auch find ich nicht alle sender? hab mehrmals gescannt, doch auch die 16 CC-Kanäle kommen nur schwarz... Weiss da jemand rat? Bei meiner 600er funktioniert ja auch alles prima... Besten Dank schonmal!

bo_nk
18-01-2009, 19:05
hi guys,
can i get some cablecom k..s ;-))

poochie
19-01-2009, 20:36
Need also CC keys.. Thx

bo_nk
25-01-2009, 12:35
PLEASE!!!
BITTE!!!

PM me/mich

cablecom HD keks, k...s, ... !!!

THANKS IN ADVANCE!!!
DANK IM VORAUS!!!
:mecry::mecry::mecry:

Treeballe
30-01-2009, 15:04
PLEASE!!!
BITTE!!!

PM me/mich

cablecom HD keks, k...s, ... !!!

THANKS IN ADVANCE!!!
DANK IM VORAUS!!!
:mecry::mecry::mecry:

PM me to

Sultanmemo
04-02-2009, 10:46
könnte ich die auch bitte kriegen?

PM.... danke!!

stevo1
04-02-2009, 15:25
Keys?

bjelo
04-02-2009, 19:49
ich hab die box vantage 7100c und möchte auch gerne cablecom tv und teleclub freischalten, kann mir jemand helfen? wo krieg ich die keys?


pn an mich bitte :D

eckbert0815
14-02-2009, 11:43
Hi wo finde ich die Kekse für Teleclub??? Kann mir jemand helfen??
D-Box2

Springtoifel
20-02-2009, 14:37
Bitte auch mir ne PM

Greez

john123
22-02-2009, 13:15
Hallo
Kann man eine TV-Karte auch verwenden?
Danke

nanuk
27-02-2009, 18:35
Keys für Teleclub??? Kann mir jemand helfen?
Danke

obigi
13-04-2009, 19:15
vielen dank!

charlyb63
11-05-2009, 10:44
Hallo Leute

Hat jemand die aktuellen Keys für Cablecom und Teleclub, welche auf einem Vantage HD 8000CS gehen? Habe nun schon zig Verschiedene ausprobiert und trotzdem sind noch alle Sender dunkel.

Danke und Gruss
Charly

sly13
20-05-2009, 00:57
Bitte auch mir ne PM

Thx

punkmuckl
26-05-2009, 20:03
Vielen Dank für die Kekse, werde sie ausprobieren. Hoffe es klappt, da alle Sender bis auf die HD hell sind

labrador78
06-06-2009, 18:41
hallo an alle. könte ich bitte auch eine pm krigen mit aktive teleclub kekse ich bin neu hier ich danke euch ......... ich benutze gemini 4.20 und evocamd....es war ales hell bis mein sohn heute die evo löschte :mecry:

labrador78
06-06-2009, 18:48
ich meine cablecom kekse sory.....

rrr_rrr
17-06-2009, 20:40
N2 guetzli CC für mich au, bitte ....

Informed®
17-06-2009, 21:10
Hi mate !
Cablecom swiss cable tv (N2) on pass new ŃDS/Videoguard systems.Regards...

Największy szwajcarski operator Cablecom, podejmuje walkę z piratami. Już wkrótce rozpocznie się wymiana kart kodowych na najnowsze w systemie ŃDS/VideoGuard. Abonenci będą zmuszeni do wymiany dotychczas użytkowanych dekoderów na nowe. Nowe dekodery będą produkowane przez koreańską firmę Kaon. Operator przygotował zamówienie na nie już w marcu ubiegłego roku. Akcją wymiany sprzętu nie zostaną objęci wyłącznie nowi abonenci Cablecom posiadający odbiorniki dostarczane przez operatora. Po zakończeniu procesu dotychczas stosowany system Nagravision zostanie wyłączony, ale jednocześnie producent Kudelski Group pozostanie odpowiedzialny za zabezpieczanie reszty oferty Cablecom.

t00
11-07-2009, 19:41
Hi
Bitte auch eine PM für mich mit den k*s :)

Greez

Minicat
11-07-2009, 20:41
Was ihr mit den PN's ,acht ist doch Unsinn!

Es gibt keine Schweizer NP keys mehr. CC war einige Zeit NP, aber da sie jetzt ohnehin Umstellen auch die nicht mehr.

Für welchen Emu darf es denn sein? Alle Keys sind komplett getestet in meinen Keyfiles enthalten und ebenso in den Files von redbull301.

Was wir nicht drin haben, das gibt es nciht, nicht einmal NP!

redbull301 macht auch für einige Receiver die Keyfiles, dazu gehört auch der oben gefragte Vantage. Ich habe keine aktuelle Übersicht, welche seiner vielen Files hier liegen, welche nicht.

Ich kann ihn gerade nicht fragen ob die TC überhaupt im Vantage laufen.

EZ Archive Ads Plugin for vBulletin Copyright 2006 Computer Help Forum