CCCam che si blocca

albe75
04-12-2012, 17:19
Salve a tutti, ho un decoder VU Duo con Black Hole 1.7.8 e cccam 2.2.1.
Ho due schede negli slot del decoder (tivusat e aljazzera)

Ho questo problema, ogni 3 o 4 ore la cccam si blocca e devo riavviarla manualmente. Nel file cccam.cfg ho usato questa configurazione suggerita da Albyyy3:
CCcam.cfg (snello)

F: User_Client Passwd_Client 3 0 0 { 0:0:1 }

C: Host_Server.dyndns.org 12000 User_Server Passwd_Server no

LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
SHOW TIMING : yes
SERVER LISTEN PORT : 12313 <--Porta a piacere che no sia la 12000

PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

CARD INFO PORT : 14000
ONLINE CLIENTS PORT : 15000
ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
ONLINE SHARES PORT : 15002

B: /dev/sci0 00
B: /dev/sci1 00
DISABLE EMM : no  Sbloccati
EXTRA EMM LEVEL : yes  Sbloccati
SECA HANDLER: 4
ALLOW WEBINFO: yes

TELNETINFO LISTEN PORT : 16000 <--Porta a piacere che no sia la 16000

TELNETINFO USERNAME :root
TELNETINFO PASSWORD :PASSWD_SERVER

WEBINFO LISTEN PORT : 16001 <--Porta a piacere che no sia la 16001

WEBINFO USERNAME : root
WEBINFO PASSWORD : PASSWD_SERVER

SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
AUTOROLL FILE : /var/keys/Autoroll.Key

ZAP OSD TIME : 3
OSD USERNAME : root
OSD PASSWORD : PASSWD_SERVER
MINI OSD : yes



Nel file warnings.txt ho innumerevoli Connection from IP: xx.xx.xxx.xxx Login Failed!

Lo svuoto e dopo pochi minuti e di nuovo pieno. Come posso risolvere?

maxsatp
05-12-2012, 03:47
Prova a cambiare la porta in TELNETINFO LISTEN PORT : 16000 e in WEBINFO LISTEN PORT : 16001 poi verifica se il file di log si riempie ancora.
Maxsatp

rochy64
08-01-2013, 00:16
Ciao sono Stefano,ho letto il post alla ricerca della Stessa Soluzione,ho un Vu Uno IMG BH 1.79 con CCcam 2.30 e 2.21 mi trovo alla riaccensione del Decoder il Canale Oscurato,CCcam info da tutti i Server e Client Collegati ma non da visione,devo riavviare la CCcam x farla ripartire. Stessa cosa nel warnings.txt mi trovo su un Unico IP, Connection from IP: xx.xx.xxx.xxx Login Failed! ripetuto ad ogni Minuto ( grazie x gli aiuti )

Albyyy3
12-01-2013, 15:42
Nel file warnings.txt ho innumerevoli Connection from IP: xx.xx.xxx.xxx Login Failed!
Terreno minato !! Cmq qualcuno che avevi quando andavi sulla "neve" ;)

rochy64
13-01-2013, 13:35
Prova a cambiare la porta in TELNETINFO LISTEN PORT : 16000 e in WEBINFO LISTEN PORT : 16001 poi verifica se il file di log si riempie ancora.
Maxsatp

dici di cambiarle in esempio : 18000 e 18001 ?

albe75
21-01-2013, 16:00
Ho deciso di passare a oscam, ho installato la OSCAM 1.20-unstable_svn build #7228 ma vorrei provarne una pi recente. Quale mi consigliate per decoder Vu+Duo immagine Black Hole?

audio2s
08-02-2013, 03:52
Anch'io avevo lo stesso problema con tvsat srg
dopo parecchie prove ho capito che la cccam 2.2.1 manda in blocco le card viaccess,quindi per un server stabile con card viaccess bisogna usare la cccam 2.1.3 e non ci saranno blcchi.in alternativa per poter leggere tvsat si dovra' fare l'accoppiata sbox ccccam 2.1.3

tonyppo
08-02-2013, 16:11
sstasera provo anch'io ho lo stesso problema con una viaccess freex 244. grazie x ora

iomeali
08-02-2013, 17:20
Anch'io avevo lo stesso problema con tvsat srg
dopo parecchie prove ho capito che la cccam 2.2.1 manda in blocco le card viaccess,quindi per un server stabile con card viaccess bisogna usare la cccam 2.1.3 e non ci saranno blcchi.in alternativa per poter leggere tvsat si dovra' fare l'accoppiata sbox ccccam 2.1.3


basta la oscam per tutto

dado2
23-02-2013, 15:36
io ho chiesto anche in altri forum
ma non riesco a risolvere
cccam 2.2.1 tvsat e svizzera insieme anno sempre funzionato
adesso saranno 5 o 6 mesi che quando passo dalla svizzera
mi accorgo che salta tutto oppure devo riavviare ogni 3
o 4 ore sono allo sfinimento sento parlare di oscam
sbox cosa consigliate ? ormai non so' piu' cosa fare
un logorio continuo penso vada tutto ok poi dopo un po' vado a vedere e sono off
grazie a tutti e ciaooo

brippi68
23-02-2013, 17:28
prova a mettere oscam

dado2
24-02-2013, 11:35
prova a mettere oscam

consigli con queste carte tvsat e svizzera
oscam pura o accoppiata
se io provassi non so' la cccam 2.1.3 senza oscam
cosa succederebbe funzionano entrambi o no ?
ciao e grazie

j.spartan
24-02-2013, 13:44
Oscam con dvbapi ..:thum:....ho protocollo newcamd ...:)

dado2
24-02-2013, 20:51
Oscam con dvbapi ..:thum:....ho protocollo newcamd ...:)

oscam con dvdapi aggiorna anche tvsat e svizzera ?
difficile da configurare ?
grazie e ciaooo

iomeali
25-02-2013, 00:10
oscam pura aggiorna sicuramente tivusat, e lo posso garantire.

per la svizzera dicon di si, ma io non ho mai avuta occasione di sperimentarlo personalmente:) per....me lo han detto 2 svizzeri , quindi...:)


su questo stesso forum e anche in questa stessa sezione trovi discussioni con le giuste configurazioni.

e comunque non difficile se guardi nei doc allegati alle versioni di oscam.(esempi e txt in particolare)

dado2
25-02-2013, 20:53
comunque la svizzera non sarebbe un problema
perch con scam 1 volta ogni mese e mezzo
non mi disturba tvsat se aggiorna allora ok
mi son letto qualcosa ma ci ho capito veramente poco specialmente in dvdapi ci ho capito ancora meno
ho capito dove mettere le varie cose
e basta mi son bloccato li
grazie a tutti e ciao

iomeali
25-02-2013, 21:18
visto che molto che non se ne parla e che fare una ricerca faticoso e difficile.....:)


bhe ti rimetto una configurazione di reader funzionante al 100% ( il reader va in oscam.server)

[reader]
Label = tivusat
Device = LA TUA secondo lo slot dove la infili
detect = cd
Protocol = internal
fallback = 0
Group = 1
emmcache = 1,1,2
caid = 183D
ident = 183D:000000,005411
mhz = 357
cardmhz = 368
rsakey = A92D......................64B5
nagra_read = 1
blockemm-u = 0
blockemm-s = 0
blockemm-g = 1
blockemm-unknown = 1


Poi crei un normale file di testo e lo nomini oscam.dvbapi, lo infili con ftp dove hai gli altri fili.(diritti sempre 644)
e ci scrivi
P: 183D::: 1

in oscam.conf, nella parte global, tanto per cascare da rittii:) io metterei preferlocalcards = 1

a riguardo invece della sezione dvbapi (sempre in oscam.conf)

puoi mettere cosi
[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user = dvbapi
pmt_mode = 0
request_mode = 0

nei doc che accompagnano le oscam ti studierai meglio se vuoi, cosa mettere in quelle 2 voci che io ho lasciato a 0, (tipicamente o 0 o 1)che normalmente penso non sono determinanti per te..e nemmeno per molti:)

dado2
27-02-2013, 20:34
allora con oscam non ci ho capito tanto
non c una ciccia che compatibile con tvsat e
svizzera senza che si blocchi
non mi serve che aggiorni perch quando devo aggiornare metto scam ....... 2 minuti e via
adesso sto' provando la 2.1.3 funziona la svizzera
ma tvsat non va'
grazie a tutti dell aiuto

iomeali
27-02-2013, 23:40
pi che metterti la configurazione esatta di oscam dvbapi pura...non so che fare

mi arrendo:)

dado2
02-03-2013, 18:38
io ti ringrazio ti capisco non volevo essere scortese
ho visto che hai postato la configurazione
ma non ci capisco granch
ciaoo

iomeali
02-03-2013, 22:23
mica ho detto che sei stato scortese:)

che non so propio cosa fare di pi....che postare la configurazione del reader che,solitamente , la pi difficile...

(e devi trovare la aes completa in google )

se mi dici come aiutarti, ben lieto....

galline
02-03-2013, 22:55
ho lo stesso problema con aljazera viaccess. con la ciccia 2.3.0 si blocca ogni due tre ore.
ho messo la 2.1.3 vedremo.vi tengo aggiornati

EZ Archive Ads Plugin for vBulletin Copyright 2006 Computer Help Forum