DONGLE= digital+

Pages : [1] 2 3

raul7
12-10-2010, 20:07
DONGLE= SHARING por satelite

Pigital+ frecuencia 10979 por astra testado y funcionando(TCM,HOLLYWOD,,,,)

Nilesat:
Art, shomtime horbi, todos los canales de jsc sport.

HORBIT:
Bistv absat, tsr, todos los canales de jsc sport, arabesque,

Eutelsat W2
Dos frecuencias de digital alb.incluidas los supersport1,,5

ASTRA:
Canal digital Holanda, bistv, canal plus francia,

ARABSAT
Canal maghret y jsc sport todos.

Necesitas 2 parabolicas = 1 antena fija a eutelsatw3(7e) o w6 o atlantic bird (para recibir keys) y 1 antena movil o fija(para coger canales)

372 canales con firm iota 03/02/10 y deco samsat 560 doble turner

no necesita conexion a internet,ni flores,las keys vienen por satelite(w3 en mi caso)

nota: esto no es un rumor,testado por mi :thum:

elgeneral
12-10-2010, 20:12
Grandes noticias estas :D

lololin
12-10-2010, 20:52
i vale cualkier deco o es uno especial salu2

raul7
12-10-2010, 21:11
i vale cualkier deco o es uno especial salu2

los q lleven la opcion dongle, lo suyo son los ultimos decos q van con firm ali de moresat,q incorporan la opcion morebox(dongle) y llevan entrada para dos antenas,iota,theta,kappa,mu,lambda.

firm aqui, http://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=441

decos compatibles, ultimo post de esta pag http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=60663

locoxloco
13-11-2010, 15:31
algún plugin para aprovechar el dongle y ponerlo en una aplicación de pc (dvbdream, dvbviewer...)??
tengo dos tarjetas de satélite y varias parabólicas, así que ese requisito mínimo lo tengo cumplido, me imagino :p

bueno, espero que siga guiándonos a quienes queremos aprender :)

katerin
13-11-2010, 18:28
Sensacional todo esto Gracias

marco1
13-11-2010, 20:36
los q lleven la opcion dongle, lo suyo son los ultimos decos q van con firm ali de moresat,q incorporan la opcion morebox(dongle) y llevan entrada para dos antenas,iota,theta,kappa,mu,lambda.

firm aqui, http://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=441

decos compatibles, ultimo post de esta pag http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=60663

Holá Raul7, saludos amigo. Por favor me puedes decir dónde puedo comprar el dongle, ese. Gracias,
Marco1

raul7
13-11-2010, 20:51
Holá Raul7, saludos amigo. Por favor me puedes decir dónde puedo comprar el dongle, ese. Gracias,
Marco1

yo,el samsat 560,lo compre en bazar arabe de mi ciudad,alicante,120eur

por internet no se

saludos

raul7
13-11-2010, 20:52
algún plugin para aprovechar el dongle y ponerlo en una aplicación de pc (dvbdream, dvbviewer...)??
tengo dos tarjetas de satélite y varias parabólicas, así que ese requisito mínimo lo tengo cumplido, me imagino :p

bueno, espero que siga guiándonos a quienes queremos aprender :)

te mande privado,con respuesta

marco1
13-11-2010, 21:39
yo,el samsat 560,lo compre en bazar arabe de mi ciudad,alicante,120eur

por internet no se

saludos

Perdón amigo Raul7, una preguntita mas. Los receptores com el chip Theta, Yota, Lambda y Mu viene ja com el dongle incluido o tengo que comprarlo como extra? Muchas Gracias,

Marco1

raul7
13-11-2010, 21:49
Perdón amigo Raul7, una preguntita mas. Los receptores com el chip Theta, Yota, Lambda y Mu viene ja com el dongle incluido o tengo que comprarlo como extra? Muchas Gracias,

Marco1

creo q todos los de esas series,

lo llevan ya incluido

marco1
13-11-2010, 21:55
creo q todos los de esas series,

lo llevan ya incluido

Muchas Gracias amigo Raul7 por tu ayuda.
Saludos,

Marco1

marco77
18-11-2010, 00:27
hola raul como funciona isto de charing por satelite..yo tengo un z 100 si puede vre algo con el..espero que me conteste saludos

EL_MaEsTrO_41
18-11-2010, 02:18
not yeat

raul7
18-11-2010, 22:28
hola raul como funciona isto de charing por satelite..yo tengo un z 100 si puede vre algo con el..espero que me conteste saludos



http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=149170

El.de.la.Bata.Roja
25-11-2010, 00:47
Buenas,

gracias mosntruos.
Salu2

DEVIL

half
02-12-2010, 10:10
Hola Raul7, me han ofrecido un samsat en un bazar marroqui, que ya tiene puesto el firm para ver las plataformas que has comentado anteriormente, pero me surgen unas dudas, los canales de pigi+ que se pueden ver son TCM,HOLL,ect...
No se puede ver canal+, canal+ liga, ect
Otra duda que tengo es si es conveniente comprar el deco con el firm puesto o interesa comprarlo sin firm y descargarlo desde la pagina que has indicado, espero me aclares mis dudas y te doy las gracias por adelantado, chao.

lioness
02-12-2010, 11:51
HI.IM LOOKING FOR THE LATEST SOFTWARE OF DONGLE DARK2.PLEASE HELP ME TO FIND IT.

half
02-12-2010, 14:31
Hola Raul7, me han ofrecido un samsat en un bazar marroqui, que ya tiene puesto el firm para ver las plataformas que has comentado anteriormente, pero me surgen unas dudas, los canales de pigi+ que se pueden ver son TCM,HOLL,ect...
No se puede ver canal+, canal+ liga, ect
Otra duda que tengo es si es conveniente comprar el deco con el firm puesto o interesa comprarlo sin firm y descargarlo desde la pagina que has indicado, espero me aclares mis dudas y te doy las gracias por adelantado, chao.

Por cierto si abre la frecuencia que indicas de digital +, porque motivo no abre el resto de frecuencias, no estan todas encriptadas en el mismo sistema.

raul7
02-12-2010, 20:50
Hola Raul7, me han ofrecido un samsat en un bazar marroqui, que ya tiene puesto el firm para ver las plataformas que has comentado anteriormente, pero me surgen unas dudas, los canales de pigi+ que se pueden ver son TCM,HOLL,ect...
No se puede ver canal+, canal+ liga, ect
Otra duda que tengo es si es conveniente comprar el deco con el firm puesto o interesa comprarlo sin firm y descargarlo desde la pagina que has indicado, espero me aclares mis dudas y te doy las gracias por adelantado, chao.

solo abre los canales comentados anteriormente de d+

yo lo compre en bazar con firm puesto(no se cual) y funcionaba muy bien

solo le he metido un firm hace un mes para los tnt franceses y abre c+ned y bulsat(actualizando keys)

te pongo firm aqui abajo lo meti por pc y com (cable rs232)

saludos

simat
02-12-2010, 20:51
hola soy nuevo por aqui y me apunto al carro

simat
02-12-2010, 20:56
una preguntita,para que funcione esto tiene que tener 2 tuner el deco o funcionan todos los de la lista? es que he visto un COMAG SL35-S y solo tiene un tuner

raul7
02-12-2010, 20:56
Por cierto si abre la frecuencia que indicas de digital +, porque motivo no abre el resto de frecuencias, no estan todas encriptadas en el mismo sistema.

a mi modesto entender,creo q esa frecuencia esta codificada en seca

y el servidor de este dongle(moresat),no hace cardsharing,simpremente abre estos canales ,(antiguamente abiertos con su tarjeta abracadabra)y manda las ccw por satelite a sus dongles

eso creo,,,,,

raul7
02-12-2010, 21:04
una preguntita,para que funcione esto tiene que tener 2 tuner el deco o funcionan todos los de la lista? es que he visto un COMAG SL35-S y solo tiene un tuner

entonces necesitas de un morebox(dongle) para coger las ccw por w3 o ab1

conectas el morebox al comag por cable rs232 y pones opcion morebox en comag

al comag le pones motor o una fija para captar satelites,en los q se abren canales

lo suyo seria deco con dongle incorporado como el samsat 560(iota firm) o hd como samsat 80 (mu firm),,ya q abre algunos canales en hd(jsc sport y 4 franceses)

raul7
02-12-2010, 21:07
HI.IM LOOKING FOR THE LATEST SOFTWARE OF DONGLE DARK2.PLEASE HELP ME TO FIND IT.


http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=187759

half
03-12-2010, 10:08
Raul7 para cargar el firm en el deco que programa dowmload utilizas, por favor indicamelo, porque imagino que para cargar el firm al deco necesitas algun programa para poder cargarlo, gracias por la info, ya te contare mis experiencias. Por cierto, crees que seria interesante el samsat 80 HD, o crees que con el samsat 560 seria suficiente, chao.

raul7
03-12-2010, 10:40
Raul7 para cargar el firm en el deco que programa dowmload utilizas, por favor indicamelo, porque imagino que para cargar el firm al deco necesitas algun programa para poder cargarlo, gracias por la info, ya te contare mis experiencias. Por cierto, crees que seria interesante el samsat 80 HD, o crees que con el samsat 560 seria suficiente, chao.

ayer salio nuevo firm para este deco

firmware y cargador( ALIMUPG610),aqui:http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=148455&page=4

y parece q para el 7 de este mes,abra alguna sorpresa con estos decos

si vas sobrado de pasta,yo compraria el hd,,,pero por ahora con el 560 vas sobrado.

half
03-12-2010, 14:19
Hola de nuevo Raul7, como dices que con bulsat hay que regar el jardin a mano, es que esa plataforma no hace cardsharing por satelite como el resto que se puden ver. Aparte que no se yo si hay kelys nagra3 para bulsat que esten rulando.

raul7
03-12-2010, 15:09
Hola de nuevo Raul7, como dices que con bulsat hay que regar el jardin a mano, es que esa plataforma no hace cardsharing por satelite como el resto que se puden ver. Aparte que no se yo si hay kelys nagra3 para bulsat que esten rulando.

Bulsat esta en irdeto2,
keys activas en http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=183093&page=5

morebox no lo abre,pero por keys si se puede abrir con este deco,,mete keys a mano o metele la ultima cas-data

http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=103068&page=34

half
05-12-2010, 21:43
Hola amigo, tienes algun manual o guia de usuario de como se maneja este chisme, como se le introducen las keys, cambio de firm, etc. Algo que nos ayude a familiarizarnos con el deco. si lo tienes subelo o danos alguna direccion donde encontrarlo en castellano claro, chao amigo.

raul7
05-12-2010, 22:14
Configurar morebox en deco con morebox interno(samsat560,samsat80,digiclass,,,,,,,,,,,,)


1-actualizamos deco con ultimo firm
http://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=441
2-conectamos antena simple o de motor a lnb1 y antena de dongle(w3 o ab1) a lnb2
3-nos vamos a menu/herramientas/cas/fcasopciones/morebox satellite/seleccionamos el q estemos utilizando (w3 o atlantic bird1)/ok
4- vemos estado de morebox,presionando 2 veces boton info y salimos con exit

raul7
05-12-2010, 22:17
Para hacer funcionar CCcam en Samsat HD80 hacer lo siguiente :

1- enchufar deco a internet (il faut qu'il soit déconnecter pour ne pas s'éteindre tout seul)
2- Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options --->Serial Port Use : et désactiver GBOX SSSP et activé Morebox Protocol car vous aurez aussi besoin de Morebox pour voir aussi ses bouquets ouverts !!!
3- Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ----> ENABLE Network sharing !!!
4- Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ---- > CCcam servers ---> Server 1 (vous pouvez choisir server 1 ou 2 ou 3 ou ..... ou :

Vous obtenez l'image suivante :1



Remplissez les données du Server CCCAM dans l'ordre à l'aide de la télécommande :
- HOST
- PORT
- USER
- PASS

Maintenant la configuration des données TCP/IP de votre Récepteur Samsat :
Faites : Menu ----> Congig Système ---> Paramètres TCP/IP

Vous obtenez l'image suivante :2



IP Auto = Activé
Auto Obtain DNS = Arrêt

Branchez votre Samsat HD80 à votre Router ADSL avec le cable RJ45 ... et attendez 1 minutes pour que la connexion se fait !!

Et voila le CCcam marche très bien sur votre Démo

Note :
pour le Morebox interne il marche en même temps que le CCcam , il suffit que vous choisissez le bon Satellite pour le Morebox (AB1 ou W3) comme ce ci :
Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Morebox Satellite ------- et choisissez votre satellite !!

raul7
05-12-2010, 22:18
por nilesat en frec 12264 h 27500 jsc sport HD1 y HD2

y por astra canales franceses en
12207 v 27500:tf1 ,discovery,national geografic,france2,ushuaia tv,,,,hd
12581 v 22000:canal+cinema,c+decale,c+,arte,m6,,,hd
11778 v 27500 mtvn hd
12012 v 27500 canal + sport ,,,hd
12399 h 27500 hd suisse

secaspider
05-12-2010, 22:18
Y no os habeis parado a pensar que si el que sube al SAt deja de subir? (mas que nada porque cuesta un dinerito) aunque lo habran hackeado, todo esta en el tiempo que dure y les pillen y despues todo a oscuras.

raul7
05-12-2010, 22:35
Y no os habeis parado a pensar que si el que sube al SAt deja de subir? (mas que nada porque cuesta un dinerito) aunque lo habran hackeado, todo esta en el tiempo que dure y les pillen y despues todo a oscuras.

como todo,tarde o temprano se acabara :mecry:

esto del dongle lleva unos años funcionando,ahora mismo es lo q hay y moresat se esta metiendo hace casi un año :thum:

o esperar a q abran nagra 3 o cardsharing :(

salomonx
06-12-2010, 18:09
gracias por la informacion

saludos

to+in
11-12-2010, 12:54
yo,el samsat 560,lo compre en bazar arabe de mi ciudad,alicante,120eur

por internet no se

saludos

Hola raul7, soy de la provincia de Alicante y estoy interesado en adquirir uno, aunque me gustaría que fuese un HD ya que el año pasado me compré un mvision hd300 combo net pero no se si la economía me llegará o me tendré que conformar con el samsat 560.

Me podrías mandar por privado donde se encuentra el bazar.


Muchas gracias, un saludo:)

raul7
30-12-2010, 00:52
Digital+ añadido a morebox(29/12/2010)






11038
v
22000
Canal+Espana - Disney Channel España
Sportmanía 40 TV - TCM España
Paramount Comedy Channel - Viajar
Canal +2 - Tele Deporte - Canal Cocina
10875
v
22000

Canal + Golf - Playboy TV
National Geographic Channel - Canal+ Futbol
Canal+ Deportes - Calle 13 - Canal + Liga
Canal Decasa - Syfy Universal -Discovery Channel - Hogarutil
11318
v
22000
Fox Crime España - Antena Nova - Playhouse Disney
Sony Entertaiment TV - Canal+ Accion - Canal+ Comedia
Canal+ DCine - AXN España - Fox Crime España
40 Latino - Canal + ...30
11686
v
22000
Fox News Channel - Canal+ Accion+30 - CNN + - Antena 3
Canal de las Estrellas Europa - Animax
Real Madrid TV Español - CNN + - Antena 3
TCM Clásico - La Siete


pd:c+ liga y playboy no se abren,,por ahora

popo11
01-01-2011, 23:39
hola feliz año a todos estaba interesado en comparar un samsat 560 o superior si vale la pena y la cuestion esque no se donde comprar me podeis ayudar por favor y decirme alguien donde y aconsejarme que me interesa mas y si vale la pena gracias de nuevo y feliz año

raul7
12-01-2011, 20:35
Digital+ añadido a morebox(29/12/2010)






11038
v
22000
Canal+Espana - Disney Channel España
Sportmanía 40 TV - TCM España
Paramount Comedy Channel - Viajar
Canal +2 - Tele Deporte - Canal Cocina
10875
v
22000

Canal + Golf - Playboy TV
National Geographic Channel - Canal+ Futbol
Canal+ Deportes - Calle 13 - Canal + Liga
Canal Decasa - Syfy Universal -Discovery Channel - Hogarutil
11318
v
22000
Fox Crime España - Antena Nova - Playhouse Disney
Sony Entertaiment TV - Canal+ Accion - Canal+ Comedia
Canal+ DCine - AXN España - Fox Crime España
40 Latino - Canal + ...30
11686
v
22000
Fox News Channel - Canal+ Accion+30 - CNN + - Antena 3
Canal de las Estrellas Europa - Animax
Real Madrid TV Español - CNN + - Antena 3
TCM Clásico - La Siete


pd:c+ liga y playboy no se abren,,por ahora

Ya no se abren :mad:

raul7
16-01-2011, 18:37
Digital+ añadido a morebox(29/12/2010)






11038
v
22000
Canal+Espana - Disney Channel España
Sportmanía 40 TV - TCM España
Paramount Comedy Channel - Viajar
Canal +2 - Tele Deporte - Canal Cocina
10875
v
22000

Canal + Golf - Playboy TV
National Geographic Channel - Canal+ Futbol
Canal+ Deportes - Calle 13 - Canal + Liga
Canal Decasa - Syfy Universal -Discovery Channel - Hogarutil
11318
v
22000
Fox Crime España - Antena Nova - Playhouse Disney
Sony Entertaiment TV - Canal+ Accion - Canal+ Comedia
Canal+ DCine - AXN España - Fox Crime España
40 Latino - Canal + ...30
11686
v
22000
Fox News Channel - Canal+ Accion+30 - CNN + - Antena 3
Canal de las Estrellas Europa - Animax
Real Madrid TV Español - CNN + - Antena 3
TCM Clásico - La Siete


pd:c+ liga y playboy no se abren,,por ahora

con bastantes cortes,pero parece q volveremos a disfrutar de el

sack_69
18-01-2011, 03:50
con bastantes cortes,pero parece q volveremos a disfrutar de el

que deco tienes???

yo tengo el samsat 560 ultimo firm es del 28/12/10, hay alguno nuevo?

el jueves probe y no emitia probare hoy a ver si emite, es buena noticia aber vuelto aunque sea con cortes.

sack_69
18-01-2011, 22:52
probe y efectivamente lo que dice raul7 se ve.

popo11
19-01-2011, 22:17
alguien ve canal plus liga poruqe yo veo todo lo que se puede ver pero ese no lo veo alguien lo ve un saludo

raul7
19-01-2011, 22:30
alguien ve canal plus liga poruqe yo veo todo lo que se puede ver pero ese no lo veo alguien lo ve un saludo

se me olvido borrar Playboy TV
y c+liga,,esos 2 no se ven

y sin cortes,,se ven muy bien

sack_69
20-01-2011, 22:40
justo antes del atletico de madrid -real madrid se me ha cortado el canal+

raul7
20-01-2011, 23:14
justo antes del atletico de madrid -real madrid se me ha cortado el canal+

ya funciona

EL_MaEsTrO_41
20-01-2011, 23:20
digital+ its work now 100/100 i see real madrid in canal +

sack_69
20-01-2011, 23:52
si. ya funciona.

pacovc
21-01-2011, 16:44
hola amigos, soy nuevo en este foro, pero os llevo siguiendo hace tiempo.
estoy haciendo carhring por satelite desde hace un tiempo, con un az-box y el receptor es un opembox s9 hd.
veia todos los de hotbirt y nilesat, pero de astra ninguno y desde hace un par de dias he dejarlo de verlos, alguien me puede echar una mano?

sack_69
22-01-2011, 19:48
tengo un samsat 560 para enviar + info por privado.

espero no a ver infrigido las normas.
si es asi edito.

sauron_
25-01-2011, 17:19
hola.
tengo decos samsat hd70 (195) y 560 (146) para envios a la penisula, , en unos diez dias, llegan al domicilio.
informacion por privado

pd: no se de configuraciones ni instalaciones.

raul7
25-01-2011, 21:02
en estos momentos funcionan bien

Eutelsat W3A - 615 / 543 canales abiertos

intensidad de 75% de calidad 74%


d + de nuevo 100/100 :thum:

sauron_
26-01-2011, 00:55
en estos momentos funcionan bien

Eutelsat W3A - 615 / 543 canales abiertos

intensidad de 75% de calidad 74%


d + de nuevo 100/100 :thum:

si va bien anal+, yo por Aora no tengo cortes

sauron_
26-01-2011, 00:58
espero n haber infringo las normasdel foro en mi anterior mensaje, si lo infringo ke algun admin me lo diga.

pacovc
26-01-2011, 09:04
algo tengo que estar haciendo mal, por que a mi no me va.
hay que actualizar el cacharro o no hace falta?

raul7
26-01-2011, 09:59
algo tengo que estar haciendo mal, por que a mi no me va.
hay que actualizar el cacharro o no hace falta?


q deco tienes??

pacovc
26-01-2011, 13:20
http://i55.tinypic.com/2115lkk.jpg
a sin es como lo tengo instalado el deco es un opemboxhd
y el receptor es az-box smard

pacovc
26-01-2011, 13:24
tambien tengo un morebox 901D,pero tampoco me funciona, cua es el ultimo firm del morebox?

raul7
27-01-2011, 12:36
tambien tengo un morebox 901D,pero tampoco me funciona, cua es el ultimo firm del morebox?
morebox solo funciona en decos con firm ali de moresat


28/12/2010



http://www.sat-universe.com/showpost.php?p=725817&postcount=250

raul7
27-01-2011, 12:48
como conectar dongle a deco y antenas
ej de recibir datas por w6 y abrir canales de 7w
http://img11.imageshack.us/img11/1185/donglei.jpg (http://img11.imageshack.us/i/donglei.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

pacovc
27-01-2011, 12:54
lo conecto al portatin y no me lo detecta y no puedo mandarle la actualizacion, algo are mal y no se lo que es.
despues en w3 tengo 73 74% de señal yo creo que es suficiente,no.
a ver si me aclaro

pacovc
27-01-2011, 12:55
que es mejor el w3 o el w6 ?

pacovc
27-01-2011, 12:59
yo lo tengo a un opembox, a ver si es por eso que no me funciona.
tambien tengo un illusion m3, un mvision 300

raul7
27-01-2011, 13:03
que es mejor el w3 o el w6 ?

morebox trabaja por igual en w3,w6 y ab1

SOLO en decos de moresat
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=60663
opembox, illusion m3, mvision 300 ,,en esos no te abrira nada

w3 con 73% 74% de señal es suficiente.

pacovc
27-01-2011, 13:33
pues con el az-box si que me los abria, el morebox sera diferente

raul7
27-01-2011, 13:42
pues con el az-box si que me los abria, el morebox sera diferente

tambien con esos decos te podria funcionar otros dongles como microbox,y6,,,

pero morebox solo en decos de moresat

raul7
08-02-2011, 20:53
añadido hoy

canal+liga y tp 11156 v 22000,,del plus por astra(cazay pesca,cinemagic,dcine español,24 horas,,,,,)


ya van 6 tp abiertas por astra :clapping:

dm101
09-02-2011, 20:38
hola raul7, tengo un gold interestar 800hd con el ultimo firm (iota),la antena de datos al ab1 y la otra al hotbird y no habria aljazera pero tampoco ponia codificado,de que puede ser? que frecuencia envia los datos y con que calidad minima bastaria
saludos.

raul7
09-02-2011, 21:03
hola raul7, tengo un gold interestar 800hd con el ultimo firm (iota),la antena de datos al ab1 y la otra al hotbird y no habria aljazera pero tampoco ponia codificado,de que puede ser? que frecuencia envia los datos y con que calidad minima bastaria
saludos.

- Atlantic Bird1 Frecuencia 11428 H 30000
- Eutelsat W3 Frecuencia 10928 V 27500
minimo 70 de intensidad y 70 de calidad
dale 2 veces a boton info y veras si recibes datos,los canales q abre y tu intensidad y señal en ese satelite(ab1)

saludos

dm101
09-02-2011, 21:53
Gracias makina,probare,
otra pregunta, veo en algunos post que el ird 420 y el univers 4111 son compatibles y tenia entendido que no,es cierto?
saludos.

raul7
09-02-2011, 22:21
Gracias makina,probare,
otra pregunta, veo en algunos post que el ird 420 y el univers 4111 son compatibles y tenia entendido que no,es cierto?
saludos.


firm gamma
FTE IRD 420
FTE IRD 420 SM


firm alpha
UNIVERS U4111

o sea esos decos +dongle morebox:iria ok el dongle
eso veo en lista de clones,,pero no puedo asegurartelo,por carecer de estos decos

dm101
09-02-2011, 22:28
este no? http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=58077&page=15 para el ird aunque ponga oficial,
saludos

IMPULS
09-02-2011, 22:32
ywa.this is it

raul7
09-02-2011, 22:34
este no? http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=58077&page=15 para el ird aunque ponga oficial,
saludos

si,,correcto

dm101
10-02-2011, 21:56
Pues no puedo cargar el firm, creo que sera porque no es compatible con w7, no?
tambien dicen por hay que se corta mucho d+, no qusiera comprar el dongle morebox y luego no merezca la pena,
por cierto, donde puedo encontrar el aparatito en cuestion?
saludos.

raul7
10-02-2011, 22:41
Pues no puedo cargar el firm, creo que sera porque no es compatible con w7, no?
tambien dicen por hay que se corta mucho d+, no qusiera comprar el dongle morebox y luego no merezca la pena,
por cierto, donde puedo encontrar el aparatito en cuestion?
saludos.

yo tengo win7,,y me carga firm sin problemas
el d+,,se esta estabilizando,,lleva 2 dias sin cortes,,casi todo d+ por astra

mira en alibaba,,para comprar morebox,,o en españa Lokmantec por internet

dm101
10-02-2011, 23:52
pues no se que puede pasar, lo he intentado con el antiguo loader "stb 5518" por descartar y tampoco, dejo el deco en stanby, ejecuto el programa, pulso power y no comunica.
Probado en un comag sl55 y ird 420 sm, he mirado bien los puertos y nada,
Es igual el dongle twin que el morebox?, quien me recomiendas,
saludos.

raul7
11-02-2011, 00:05
pues no se que puede pasar, lo he intentado con el antiguo loader "stb 5518" por descartar y tampoco, dejo el deco en stanby, ejecuto el programa, pulso power y no comunica.
Probado en un comag sl55 y ird 420 sm, he mirado bien los puertos y nada,
Es igual el dongle twin que el morebox?, quien me recomiendas,
saludos.

apaga deco de electricidad,,enciende programa,le das a conectar y entonces enciende deco

pero no estoy seguro si ese firm les vale



dongle twin que el morebox?, no entiendo tu pregunta

dongle twin es q lleva 2 entradas de antena

dm101
11-02-2011, 00:24
me refiero que el dongle twin me vale para sharing por satelite, no?

TODOHUGO
14-02-2011, 21:01
Amigos, ya que necesitamos 2 antenas se puede ultilizar un disec para bajar un solo cable hacia el receptor samsat,
este sistema es estable con d+, si me pasarais info gracias saludos.

raul7
14-02-2011, 21:13
Amigos, ya que necesitamos 2 antenas se puede ultilizar un disec para bajar un solo cable hacia el receptor samsat,
este sistema es estable con d+, si me pasarais info gracias saludos.

necesitas 2 antenas con 2 cables independiente,,nada de disec

por ahora si es estable,d+ por astra:thum:

TODOHUGO
14-02-2011, 21:41
Muchas gracias amigo es interesante el asunto.

dm101
15-02-2011, 22:02
me refiero que el dongle twin me vale para sharing por satelite, no?
eso,
saludos.

raul7
15-02-2011, 22:05
eso,
saludos.

el dongle twin q sale en lookmatec,,no se q modelo es,,ni q firm lleva

los mejores dongles del mercado,ahora mismo son,,morebox,microbox,y6,nºuno,,,,

ledum
21-02-2011, 03:27
Hola raul7

yo vivo en alicante y me gustaria que me dijeras donde esta la tienda por privado. comprar deco para satsharing. gracias saludos

jpfelipe1977
25-02-2011, 18:08
Raul, tambien por aky?? . Me podeis dar la dirección de donde pillar el samsat 560. Un saludo y gracias de antemano:thum::thum:

sack_69
26-02-2011, 22:17
añadido hoy

canal+liga y tp 11156 v 22000,,del plus por astra(cazay pesca,cinemagic,dcine español,24 horas,,,,,)


ya van 6 tp abiertas por astra :clapping:

raul, veis canal+ liga??
yo ahora he probado y no lo veo,
hoy petardea un poco el canal+

quien ve los canales hd de españa??
los de francia si se ven perfectos... pero ke pasa con los de españa.

raul7
26-02-2011, 22:57
raul, veis canal+ liga??
yo ahora he probado y no lo veo,
hoy petardea un poco el canal+

quien ve los canales hd de españa??
los de francia si se ven perfectos... pero ke pasa con los de españa.

c+ liga ,lleva una semana sin abrirse y hd de c+,,ninguno se ha llegado a abrir

sack_69
26-02-2011, 22:59
c+ liga ,lleva una semana sin abrirse y hd de c+,,ninguno se ha llegado a abrir


y los canal+ sport hd, esos si los he llegado yo a ver la semana pasada hoy no los veo.

se sabe algo?

raul7
26-02-2011, 23:02
y los canal+ sport hd, esos si los he llegado yo a ver la semana pasada hoy no los veo.

se sabe algo?

no,,q yo sepa,,volveran seguramente
se ve tambien jsc +sport hd por nilesat

ramon48
01-03-2011, 20:43
Habrá que esperar ha que halla mas información de este producto.Saludos

raul7
02-03-2011, 20:45
Habrá que esperar ha que halla mas información de este producto.Saludos


TODOS LOS CANALES DE D+ EN HD POR ASTRA

ABIERTOS!!!!!

10729 v 22000
10817 v 22000
10935 v 22000
11436 v 22000

Por dongle morebox y decos q incluyen este dongle
:nana:

pano
06-03-2011, 20:09
Saludos!!!
He leido algo sobre este tema y mi duda es la siguiente...¿se puede conectar un dongle al pc y atraves de algun plugin se pueda ver en un vu+duo o dm500 conectadas en red?
Creo que para estos decos que menciono no son compatibles los dongles ¿verdad?
Vu+duo tiene twin tuner pero parece ser que no existe ningun plugin que actualmente sirva para esto. Gracias.

dm101
06-03-2011, 22:06
Mañana voy a probar con una antena de 1m para ab1 y otra para astra a ver que abre, ahora que no hay mucho trabajo a cacharrear jejeje
saludos

raul7
06-03-2011, 22:32
Mañana voy a probar con una antena de 1m para ab1 y otra para astra a ver que abre, ahora que no hay mucho trabajo a cacharrear jejeje
saludos

mejor ponla para w3

por ab1,no se abre los sky italianos

por w3 si

y le pones monoblock astra+hotbir

dm101
06-03-2011, 22:59
mejor ponla para w3

por ab1,no se abre los sky italianos

por w3 si

y le pones monoblock astra+hotbir
gracias raul,voy a probar con d+
saludos

Anonim@
07-03-2011, 01:11
Se puede ver el "Canal + Liga HD" con el modelo Samsat HD80 a traves de internet?

kalos19
09-03-2011, 17:12
Qué decos de los que has puesto son HD Raul o cual usas tu para poder hacer el dongle y pillar los HD , dongle morebox pero que decos usas aparte?
Saludos!

g21chiqui
09-03-2011, 21:27
estoy pensando comprar un Univers mod U 4103 creo que se puede hacer dongle con él, mi pregunta es ¿vale este receptor? ¿necesita un morebox o el aparato dongle ?
gracias por la respuesta

EZ Archive Ads Plugin for vBulletin Copyright 2006 Computer Help Forum