TNTSAT AES key

Voynich
09-10-2010, 19:30
Salut à tous,
Est-ce que quelqu'un aurait à disposition la nouvelle AES key de TNTSAT,
mon moi me dire si elle existe ou pas.

chris_jack
10-10-2010, 19:02
Salut,

les nouvelles clés AES (ni pour les chaines SD, ni pour les chaines HD) pour les cartes TNT-Sat ne sont à priori pas connues pour l'instant.

Seule la "Team Kyng" a trouvé une solution pour les démos "cristor" je crois ...

Defender666
19-10-2010, 14:39
pas de nouvelles sur ce sujet??

EL_MaEsTrO_41
19-10-2010, 14:52
pas 2 9 frere

rodzila
21-10-2010, 06:36
des gens qui l ont, ne veut pas la partage
donc peut etre pere noel va la distribue le 25 decembre
MDR........

jpf
24-10-2010, 12:17
Bonjour
Alors ont c'est que les Cristor Atlas-E
Partage déjà la card
Alors seule possibilité lire la card avec atlas et la passer un R:
vers CCcam
Dommage un plus ça reste une card a base gratuit
Mais bon voila ont dois attendre:(
@+

chris_jack
01-11-2010, 15:22
De plus en plus de démos (pas seulement les cristor) peuvent à nouveau lire les cartes tntsat ... mais pas encore les dreambox ... :mecry:

Les bonnes clés ont l'air d'être connues, mais elles sont encore gardées au chaud.

C'est frustrant de ne pas pouvoir regarder les chaines gratos de la tnt sur un démo. correct. :mad:

Voynich
08-11-2010, 10:13
bonjour à tous,
voici les clé pour TNTSAT
clés pour SD
A7***************************26
clés pour HD
43***************************43

oscam.server
aeskeys = 0500@030B00:43***************************43,A7************** *************26

crosle
08-11-2010, 22:44
Bonsoir à tous

Ghost 707
08-11-2010, 22:46
edit: NO KEYS ALLOWED HERE!!!!

KEYS ARE IN THE KEYS SECTION FOR ALL

PLEASE DO NOT HIDE THEM ELSEWHERE...WE HAVE A SECTION FOR KEYS FOR A REASON...USE IT!!!!

here: http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=188232

favla
08-11-2010, 23:13
quelqu'un pourrait me les faires parvenir en MP

merci beaucoup.

baha2
08-11-2010, 23:15
J'ai testé avec vplug ou plus exactement vplugdvb, ça marche pas.
quelqun a testé ces clés?

fredyfresh
08-11-2010, 23:55
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=188232
100% OK avec Oscam

baha2
09-11-2010, 00:08
ok, mais ou mettre les aeskey dans la configuration de medmed2005 ci dessus?

christophe_cp
20-01-2011, 18:06
Bonjour à tous,

Ces clés sont-elles utilisable sur un Mvision HD400S ?

Cordialement,
Christophe

Scoumoune
22-01-2011, 14:08
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=188232
100% OK avec Oscam

attention de mette aeskeys avec s dans la nouvelle oscam :thum:

PIWIWATH
21-12-2013, 01:00
BONSOIR
j'ai un vu duo avec imager vti 4.1
quelqu'un peux m'aider pour lire ma carte tnt sur mon lecteur ou mettre en ouvre l'emu via doscam v018
mon email est [email protected]
merci

just4fun2
23-12-2013, 11:29
C´est noel c´est vrai mais malheureusement:

Ce n´est pas possible depuis le dernier changement et je ne pense pas que quelqu´un t´enverra un emu tout cuit.....seul quelques box non linux peuvent lire la carte:o

valentino50
23-12-2013, 12:26
La carte TNTsat fonctionne tres bien sur les demos Dreambox en Oscam

tolive
23-12-2013, 13:52
La carte TNTsat fonctionne tres bien sur les demos Dreambox en Oscam

Non ca ne fonctionne plus (not working yet):

TNTSAT (0500:030B00)

ATR: 3F 77 18 00 00 C2 EB 41 02 6C 90 00
CAID: 0500
Providers:
id: FFF400, name: ISSUER
id: 030B00, name: TNTSAT
ECM: NOK
EMM: not tested

sources :
http://www.streamboard.tv/oscam/wiki/CardsList
http://www.streamboard.tv/oscam/search?q=tntsat

++

utiliser doscam ou oscam ymod pour emu.

vega2002
25-12-2013, 21:56
merci pour l'info

far16
14-03-2014, 12:37
a rajouter dans oscam cette ligne et sa marche en sd


edit: KEYS ARE TO BE POSTED HERE:

http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=188232

AND PLEASE DO NOT POST THE KEY OUTSIDE THE KEYS THREAD... IF ALL THE KEYS ARE POSTED IN THE CORRECT SECTION KEYS THEM THEY CAN BE FOUND EASILY INSTEAD OF HAVING TOO USE SEARCH

dl4dwa
29-03-2014, 18:55
Il faut la rajouter ou ?

cardmaker
24-04-2014, 19:03
Ça marche avec netserver. chaine HD inclu.

Quasar55
17-06-2014, 20:14
salut,

tntsat out...

a+

1bedu12
17-06-2014, 20:25
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=188232&page=3

atari
18-06-2014, 20:44
now hd working too ;)

atari
22-06-2014, 11:12
it was workin one day ;)
is down again missing keys are : E17 and EF

zinority
22-06-2014, 15:20
it was workin one day ;)
is down again missing keys are : E17 and EF


EF key has not changed. watching FRANCE 4 SD right now!

Edit: KEY REMOVED

already posted in the correct section KEYS > VIACCESS > TNT Sat

keys are ONLY to be posted in KEY SECTION and knowhere else... CHAT threads are for just that CHAT ONLY - NOT KEYS!!!!

1bedu12
22-06-2014, 17:59
sd works again, hd down

Lawman
24-06-2014, 10:30
sd works again, hd down

Any news about the E17 ?

EZ Archive Ads Plugin for vBulletin Copyright 2006 Computer Help Forum