"mistero" lider tv

vito2526
03-12-2009, 12:18
salve a tutti. ho un inetbox 300 ho fatto una ricerca sul tpx 12149 V su 13E per trovare il suddetto canale ma ... non ho trovato niente ...
ho anche un digital m35 e l il canale lo vedo quando in FTA ma non riesco proprio a fargli mangiare la frutta fresca caricata con K*y edit ed inserita con k*yupdater ....
il canale in questione, che non riesco proprio a trovare sull'inetbox, dovrebbe trasmettere partite della premier inglese ma quando lo fa ... buio sul digital!
qualche amico del forum sa darmi qualche suggerimento su come operare sui 2 dec? :confused:

MIKAME
03-12-2009, 12:34
salve a tutti. ho un inetbox 300 ho fatto una ricerca sul tpx 12149 V su 13E per trovare il suddetto canale ma ... non ho trovato niente ...
ho anche un digital m35 e l il canale lo vedo quando in FTA ma non riesco proprio a fargli mangiare la frutta fresca caricata con K*y edit ed inserita con k*yupdater ....
il canale in questione, che non riesco proprio a trovare sull'inetbox, dovrebbe trasmettere partite della premier inglese ma quando lo fa ... buio sul digital!
qualche amico del forum sa darmi qualche suggerimento su come operare sui 2 dec? :confused:

a 13e lider le partite non le ha mai fatte vedere, (segnale tolto) o codificate, e se non ricordo male non sono nemmeno BISS , forse RAS.

blu8_mm
03-12-2009, 12:39
a 13e lider le partite non le ha mai fatte vedere, (segnale tolto) o codificate, e se non ricordo male non sono nemmeno BISS , forse RAS.

Sicuro?:rolleyes:

vito2526
03-12-2009, 12:41
a 13e lider le partite non le ha mai fatte vedere, (segnale tolto) o codificate, e se non ricordo male non sono nemmeno BISS , forse RAS.

il fatto che su altri siti si parla di decodifica del segnale a 13e .... e poi non riesco proprio a capire come mai sull'inetbox io il canale non lo vedo ... nemmeno quando in FTA

MIKAME
03-12-2009, 12:43
Sicuro?:rolleyes:
a 13E,quando criptano non si vede nulla con le key biss,che invece vanno bene a 36

chelo71
03-12-2009, 12:54
con mgcamd e softcam di antrag il canale si apre quando codificato

blu8_mm
03-12-2009, 13:32
a 13E,quando criptano non si vede nulla con le key biss,che invece vanno bene a 36
sicuro?


con mgcamd e softcam di antrag il canale si apre quando codificato

Ciao

chelo71
03-12-2009, 13:37
Ciao

???

vito2526
03-12-2009, 13:44
con mgcamd e softcam di antrag il canale si apre quando codificato
:thum:grazie dell'informazione
quindi devo installare la mgcamd (attualmente ho la CCcam) sull'inetbox ...e poi?
potresti spiegare meglio se vuoi anche in PM ???

chelo71
03-12-2009, 14:09
:thum:grazie dell'informazione
quindi devo installare la mgcamd (attualmente ho la CCcam) sull'inetbox ...e poi?
potresti spiegare meglio se vuoi anche in PM ???basta che installi la mgcamd e metti in var/key la softcam di antrag http://www.sat-universe.com/showpost.php?p=501225&postcount=620 e avrai il sole:D

vito2526
03-12-2009, 14:15
basta che installi la mgcamd e metti in var/key la softcam di antrag http://www.sat-universe.com/showpost.php?p=501225&postcount=620 e avrai il sole:D
grazie !!! ma il fatto che sull'inetbox il canale attualmente non riesco a vederlo nemmeno in FTA ... tu come lo spieghi? non credo dipenda dalla cam ... o no??
:rolleyes:

vito2526
03-12-2009, 16:44
basta che installi la mgcamd e metti in var/key la softcam di antrag http://www.sat-universe.com/showpost.php?p=501225&postcount=620 e avrai il sole:D

scusate tutti se torno sull'argomento ma sono alle prime armi ...
non posso pi scaricare le softcam dal pannello degli addons ....
doveposso trovare la mgcamd adatta alla mia immagine sif 1.9.3 e cosa devo fare per l'installazione?? ho filezilla
grazie anticipatamente !!!:)

chelo71
03-12-2009, 19:22
scusate tutti se torno sull'argomento ma sono alle prime armi ...
non posso pi scaricare le softcam dal pannello degli addons ....
doveposso trovare la mgcamd adatta alla mia immagine sif 1.9.3 e cosa devo fare per l'installazione?? ho filezilla
grazie anticipatamente !!!:)

come immagine io uso la nabilo,ma se hai il decoder in rete la mgcamd la dovresti scaricare dal decoder

iomeali
04-12-2009, 00:16
scusate tutti se torno sull'argomento ma sono alle prime armi ...
non posso pi scaricare le softcam dal pannello degli addons ....
doveposso trovare la mgcamd adatta alla mia immagine sif 1.9.3 e cosa devo fare per l'installazione?? ho filezilla
grazie anticipatamente !!!:)

qualsiasi mgamd con estensione .ppc va bene per la tua immagine

e dei inserire il formato .gz in cartella: tmp ,con filezilla

e poi richiamarla col telecomando.

se setti bene il network...l'ip etc. dovresti riuscire a scaricarla dal pannello della sif tranquillamente onlinee.



tutte le emu si trovano comunque qui:

http://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=20

a te interessa quella per E1

blu8_mm
04-12-2009, 01:02
non posso pi scaricare le softcam dal pannello degli addons ....
:)

-scelta che condivido da parte del team SIF-
a chi non va a genio, cambi immagine

blu8

cuorino
04-12-2009, 01:30
-scelta che condivido da parte del team SIF-
blu8

Ci sono sempre state, perch ora no?

io non condivido.:mad:

blu8_mm
04-12-2009, 18:51
Ci sono sempre state, perch ora no?

io non condivido.:mad:

Tira brutta aria

blu8

EZ Archive Ads Plugin for vBulletin Copyright 2006 Computer Help Forum